INVESTIGADORES
HYNES Erica Rut
capítulos de libros
H. DOUGLAS GOFF; E. H. HYNES,; M. C. PEROTTI; P. M. KELLY; S. A. HOGAN
Significance of Lactose in Dairy Products
Advanced Dairy Chemistry - Volume 3: Lactose, Water, Salts and Minor Constituents - Fourth edition
Año: 2022; p. 39 - 104
MARÍA AYELÉN VÉLEZ; SILVINA REBECHI; ERICA HYNES; LEILA POZZA; VERÓNICA WOLF; MARÍA CRISTINA PEROTTI
Ácido linoleico conjugado (CLA) en yogur y formulación de un ingrediente alto CLA
Avances y tendencias en la industria láctea
Lugar: Santa Fe; Año: 2020; p. 52 - 59
GUILLERMO PERALTA; BERGAMINI CARINA; WOLF, I. VERÓNICA; AUDERO, G; MARIO CANDIOTI; PÁEZ, ROXANA; GIMÉNEZ, PAULA; ERICA HYNES
Cultivos adjuntos de quesería a partir de cepas de origen NSLAB
Avances y tendencias en la industria láctea
Lugar: Santa Fe; Año: 2020; p. 141 - 151
CUFFIA, FACUNDO; BERGAMINI CARINA; VERÓNICA WOLF; GUILLERMO GEORGE; ERICA HYNES; CRISTINA PEROTTI
Diseño de fermentos primarios y adjuntos
Avances y tendencias en la industria láctea
Lugar: Santa Fe; Año: 2020; p. 129 - 139
COSTABEL , LUCIANA MARÍA; VAUDAGNA, SERGIO; ERICA HYNES
Tratamientos físicos aplicados durante el proceso de maduración
Avances y tendencias en la industria láctea
Lugar: Santa Fe; Año: 2020; p. 122 - 128
MARÍA AYELÉN VÉLEZ; CRISTINA PEROTTI; COSTABEL , LUCIANA MARÍA; MARIO CANDIOTI; LEILA POZZA; PALMA SUSANA,; CARLOS ALBERTO MEINARDI; VERÓNICA WOLF; ERICA HYNES
Tratamientos físicos aplicados durante el proceso de elaboración
Avances y tendencias en la industria láctea
Lugar: Santa Fe; Año: 2020; p. 112 - 121
CRISTINA PEROTTI; BERGAMINI CARINA; CLAUDIA VÉNICA; MARÍA AYELÉN VÉLEZ; VERÓNICA WOLF; ERICA HYNES
Milk-based beverages
Production of Functional Milk-Based Beverages
Lugar: Duxford; Año: 2019; p. 173 - 236
ERICA HYNES; VALENTINA LOCHER; LAURA DONNET; IGNACIO TRUCCO; ALEJANDRO CAPPADORO
El subsistema de ciencia, tecnología e innovación en la provincia de Santa Fe. Una caracterización multiescalar y el rol de la política provincial para su desarrollo
Experiencia Santa Fe - Transformación productiva e inclusión social
Lugar: Rosario; Año: 2019; p. 123 - 154
ERICA HYNES; BERGAMINI CARINA; CRISTINA PEROTTI
Argentinean cheeses: Cremoso, Pategrás and Reggianito,
Global Cheesemaking Technology: Cheese Quality and Characteristics
Año: 2017;
MARÍA AYELÉN VÉLEZ; CRISTINA PEROTTI; LILIANA SANTIAGO; ANA MARÍA GENNARO; ERICA HYNES
BIOACTIVE COMPOUNDS DELIVERY USING NANOTECHNOLOGY: DESIGN AND APPLICATIONS IN DAIRY FOOD
Nanotechnology in the Agri-Food Industry (Multi-Volume SET I-X)
Año: 2017; p. 221 - 250
PERALTA, GUILLERMO H.; BERGAMINI CARINA; WOLF, I. VERÓNICA; CRISTINA PEROTTI; ERICA HYNES
ADJUNCT CULTURES FROM NON-STARTER LACTIC ACID BACTERIA
Cheese Production, Consumption and Health Benefits
Año: 2017; p. 3 - 56
VERÓNICA WOLF; CARINA BERGAMINI; MARÍA CRISTINA PEROTTI; ERICA HYNES
Sensory and Flavor Characteristics of Milk
Milk and Dairy Products in Human Nutrition: Production, Composition and Health,
Año: 2013; p. 310 - 337
HYNES, ERICA; CARLOS ANTONIO ZALAZAR
Dulce de Leche. Sección "Lactose: chemical and physical properties and significance to dairy products”
“Advanced Dairy Chemistry-3. Lactose, Water, Salts and Minor Constituents”
Lugar: New York; Año: 2009; p. 58 - 68
ERICA HYNES; CRISTINA PEROTTI; SUSANA BERNAL; MARIO CANDIOTI; BERGAMINI CARINA; MERCANTI DIEGO
Avances en el conocimiento de la maduración de los quesos duros argentinos
Avances en Microbiología, Bioquímica y Tecnología de Quesos
Lugar: Santa Fe; Año: 2006; p. 301 - 332
ERICA HYNES; CARINA BERGAMINI
Rol de las NSLAB ( Non Starter Lactic Acid Bacteria) en la maduración de quesos.
Avances en Microbiología, Bioquímica y Tecnología de Quesos
Lugar: Santa Fe; Año: 2006; p. 245 - 266