INVESTIGADORES
FISSORE Eliana Noemi
congresos y reuniones científicas
ZUKOWSKI, ENZO; HIGUERA COELHO, RICARDO; GERSCHENSON LÍA N; BASANTA, MARÍA F.; FISSORE ELIANA N
Valorización del bagazo de limón como fuente de pectina utilizando un método amigable con el ambiente
XVIII CONGRESO ARGENTINO DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS
Año: 2023;
ZUKOWSKI, ENZO; HIGUERA-COELHO, RICARDO A.; GERSCHENSON LÍA N; BASANTA, MARÍA F.; FISSORE ELIANA N
POLIFENOLES Y CAPACIDAD ANTIOXIDANTE DE FRACCIONES DE FIBRA DIETARIA DE LIMÓN GENERADAS POR UN PROCESO ASISTIDO POR ULTRASONIDO
XVIII CONGRESO ARGENTINO DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS
Año: 2023;
GOMEZ VARGAS CAROLINA; ZUKOWSKI, ENZO; OTALORA CARLOS M.; FISSORE ELIANA N; GERSCHENSON LÍA N
Extracción y caracterización de fracciones pécticas a partir de mesocarpio y exocarpio de manzana
XVIII CONGRESO ARGENTINO DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS
Año: 2023;
ZUKOWSKI, ENZO; HIGUERA COELHO, RICARDO; GERSCHENSON LÍA N; BASANTA, MARÍA F.; FISSORE ELIANA N
POLIFENOLES Y CAPACIDAD ANTIOXIDANTE DE FRACCIONES DE FIBRA DIETARIA DE LIMÓN GENERADAS POR UN PROCESO ASISTIDO POR ULTRASONIDO
XVIII CONGRESO ARGENTINO DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS
Año: 2023;
GOMEZ VARGAS CAROLINA; ZUKOWSKI, ENZO; OTALORA CARLOS M.; FISSORE ELIANA N; GERSCHENSON LÍA N
EXTRACCIÓN Y CARACTERIZACIÓN DE FRACCIONES PÉCTICAS A PARTIR DE MESOCARPIO Y EXOCARPIO DE MANZANA
XVIII CONGRESO ARGENTINO DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS
Año: 2023;
ZUKOWSKI, ENZO; HIGUERA COELHO, RICARDO; GERSCHENSON LÍA N; BASANTA, MARÍA F.; FISSORE ELIANA N
VALORIZACIÓN DEL BAGAZO DE LIMÓN COMO FUENTE DE PECTINA UTILIZANDO UN MÉTODO AMIGABLE CON EL AMBIENTE
XVIII CONGRESO ARGENTINO DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS
Año: 2023;
BERNHARDT, DANA C.; BERGOTTINI, V.; FISSORE ELIANA N; ROJAS ANA MARIA
Evaluación de tratamientos combinados enzimático-químicos para el aislamiento de biopolímeros a partir de brácteas del maíz (Zea Mays)
III JORNADAS DE INVESTIGACIÓN EN AGRONOMÍA, AGROINDUSTRIAS, ENOLOGÍA Y ALIMENTOS?,
Año: 2021;
ROJAS, ANA M.; BASANTA, MARÍA F.; PEREZ, CAROLINA; ROSSETTI, LUCIANA; IDROVO ENCALADA, ALONDRA M.; FISSORE, ELIANA N.
Antioxidant pectins and fibers rescued from agro-industrial residues useful for food preservation
7th International Conference on Food Chemistry and Technology
Año: 2021;
ROJAS, ANA M.; HIGUERA COELHO, RICARDO; IDROVO ENCALADA, ALONDRA M.; FISSORE, ELIANA N.
High-power ultrasound for the efficient extraction of pectin fractions from discarded carrots (Daucus carota) and eggplant (Solanum melongena) fruit exocarp
7th International Conference on Food Chemistry and Technology
Año: 2021;
ZUKOWSKI, ENZO; GERSCHENSON LÍA N; DE NOBILI, MARIA DOLORES; FISSORE ELIANA N
ASPECTOS ENERGÉTICOS EN EL CAMBIO DE ESCALA DE UN PROCESO DE EXTRACCIÓN DE PECTINAS ASISTIDO POR ULTRASONIDO
Encuentro Argentino y Latinoamericano de Ingeniería 5° Congreso Argentino de Ingeniería (CADI) 11° Congreso Argentino de Enseñanza de la Ingeniería (CAEDI) 3° Congreso Latinoamericano de Ingeniería (CLADI)
Año: 2021;
ZUKOWSKI, ENZO; SORIA, M.; DE NOBILI, MARIA D; GERSCHENSON LÍA N; FISSORE ELIANA N
OPTIMIZACIÓN DE UN PROCESO DE EXTRACCIÓN DE PECTINA CÍTRICA AMIGABLE CON EL MEDIO AMBIENTE
Encuentro Argentino y Latinoamericano de Ingeniería 5° Congreso Argentino de Ingeniería (CADI) 11° Congreso Argentino de Enseñanza de la Ingeniería (CAEDI) 3° Congreso Latinoamericano de Ingeniería (CLADI)
Año: 2021;
HIGUERA COELHO, RICARDO; LIZARRAGA, LEONARDO; PONCE NORA M; STORTZ CARLOS A; ROJAS, ANA M; BERNHARDT, D.; FISSORE ELIANA N
PECTINAS GELIFICANTES NOVEDOSAS EXTRAÍDAS DE UN RESIDUO AGROINDUSTRIAL: BRÁCTEAS DE LA MAZORCA DEL MAÍZ
Tercer Congreso Iberoamericano de Ingeniería de los Alimentos
Año: 2020;
IDROVO ENCALADA, ALONDRA M.; PEREZ, CAROLINA; ROSSETTI, LUCIANA; ROJAS ANA M; FISSORE ELIANA
Pectina obtenida de residuos de zanahoria: efecto gelificante y antioxidante en una emulsión aceite de chía-agua
Tercer Congreso Iberoamericano de Ingeniería de los Alimentos
Año: 2020;
ZUKOWSKI, ENZO; ROJAS ANA M; GERSCHENSON LÍA N; DE NOBILI, MARIA DOLORES; FISSORE ELIANA N
AISLAMIENTO DE FRACCIONES ENRIQUECIDAS EN PECTINAS A PARTIR DE RESIDUO AGROINDUSTRIAL DEL LIMÓN
XXI CONGRESO LATINOAMERICANO Y DEL CARIBE DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS & XVII CONGRESO ARGENTINO DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS
Año: 2019;
IDROVO ENCALADA, ALONDRA M.; HIGUERA, RICARDO; FISSORE ELIANA N; ROJAS ANA M
EFECTO DEL ULTRASONIDO SOBRE LA MICROESTRUCTURA DEL TEJIDO DE ZANAHORIA Y LA EXTRACCIÓN DE COMPONENTES POLIMÉRICOS
XXI CONGRESO LATINOAMERICANO Y DEL CARIBE DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS & XVII CONGRESO ARGENTINO DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS
Año: 2019;
IDROVO ENCALADA A; BERNHARDT, D.; PEREZ, C; FISSORE ELIANA N; ROJAS ANA M
FUNCIONALIDAD DE LAS PECTINAS OBTENIDAS DE RESIDUOS DE ZANAHORIA MEDIANTE ULTRASONIDO-ENZIMAS
XXI CONGRESO LATINOAMERICANO Y DEL CARIBE DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS & XVII CONGRESO ARGENTINO DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS
Año: 2019;
CASTELLARIN, IVANA; ZUKOWSKI, ENZO; FISSORE ELIANA N; GERSCHENSON LÍA N
EXTRACCIÓN ASISTIDA POR MICROONDAS PARA EL AISLAMIENTO DE PECTINA DE NARANJA
XXI CONGRESO LATINOAMERICANO Y DEL CARIBE DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS & XVII CONGRESO ARGENTINO DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS
Año: 2019;
ZUKOWSKI, ENZO; CASTELLARIN, IVANA; GERSCHENSON LÍA N; FISSORE ELIANA N
Gelling capacity of pectin isolated with citric acid and/or ultrasound
e-Conference on Food Texture and Rheology
Año: 2019;
ZUKOWSKI, ENZO; SANTO DOMINGO CINTHIA; ROJAS ANA M; FISSORE ELIANA N; GERSCHENSON LÍA N
Rheological behavior of soluble dietary fiber fractions isolated from artichoke residues
e-Conference on Food Texture and Rheology
Año: 2019;
IDROVO ENCALADA A; GERSCHENSON L N; FISSORE E.N.; ROJAS A.M.
EXTRACCIÓN ASISTIDA POR ULTRASONIDO DE PECTINA A PARTIR DE RESIDUOS DE ZANAHORIA: CARACTERIZACIÓN QUÍMICA Y REOLÓGICA
XXXII Congreso Argentino de Química
Año: 2019;
ZUKOWSKI, ENZO; DE NOBILI, M D; ROJAS A.M.; GERSCHENSON L N; FISSORE E.N.; BASANTA, M. F.
Pectinas y polifenólicos a partir del residuo de la industrialización del limón
VII Congreso Internacional Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Año: 2018;
ENCALADA, ALONDRA M. IDROVO; CALDERÓN, PAOLA ALZATE; FLORES S; ROJAS A.M.; FISSORE E.N.
Pectina obtenida de residuos de zanahoria mediante la combinación de ultrasonido y hemicelulasa: caracterización fisico-química
VII Congreso Internacional Ciencia y Tecnología de los Alimentos 2018
Año: 2018;
BASANTA, M. F.; ROJAS A.M.; MARTINEFSKI, M; TRIPODI, V.; DE NOBILI, M D; FISSORE E.N.
Compuestos fenólicos de cereza (Prunus avium) para el desarrollo de películas comestibles con capacidad antioxidante
VII Congreso Internacional Ciencia y Tecnología de los Alimentos 2018
Año: 2018;
IDROVO ENCALADA A; BASANTA, M. F.; FISSORE E.N.; DE NOBILI, M D; ROJAS A.M.
PELÍCULAS COMPUESTAS A BASE DE PECTINA: EFECTO DEL TAMAÑO DE LA FIBRA DE ZANAHORIA SOBRE LAS PROPIEDADES MECÁNICAS Y DE BARRERA
XVI CONGRESO CYTAL® Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de Alimentos
Año: 2017;
SANTO DOMINGO C; SORIA, M.; GERSCHENSON L N; ROJAS AM; FISSORE E.N.
AISLAMIENTO DE FRACCIONES ENRIQUECIDAS EN INULINA Y PECTINA, A PARTIR DE BRÁCTEAS Y TALLO DE ALCAUCIL
XVI CONGRESO CYTAL® Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de Alimentos
Año: 2017;
IDROVO ENCALADA A; SANTO DOMINGO C; GERSCHENSON L N; ROJAS A.M.; FISSORE E.N.
CAPACIDAD ANTIOXIDANTE DE FIBRA DIETARIA AISLADA DE RESIDUOS DE LA INDUSTRIA HORTICOLA
XVI CONGRESO CYTAL® Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de Alimentos
Año: 2017;
IDROVO ENCALADA A; BASANTA, M. F.; FISSORE E.N.; DE NOBILI, M D; ROJAS A.M.
Películas compuestas a base de pectina: efecto del tamaño de la fibra de zanahoria sobre la estabilidad del ácido ascórbico
VI Congreso Internacional de Ciencia y tecnología de los Alimentos 2016
Año: 2016;
BERNHARDT, D.; PEREZ, C; FISSORE E.N.; DE NOBILI, M D; ROJAS A.M.
Fibra insoluble de brácteas de Zea mays: efecto sobre las propiedades mecánicas de una película compuesta
VI Congreso Internacional de Ciencia y tecnología de los Alimentos 2016
Año: 2016;
SANTO DOMINGO C; SORIA, M.; ROJAS A.M.; FISSORE E.N.; GERSCHENSON L N
Extracción de fibra dietaria soluble asistida por enzimas, a partir de residuos de alcaucil
VI Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos Córdoba 2016 (CICYTAC 2016)
Año: 2016;
BERNHARDT, D.; PONCE N M; FISSORE E.N.; STORTZ C.A.; ROJAS A.M.
Brácteas de Zea mays como fuente de fibras útiles para el desarrollo de aditivos alimentarios y de materiales
VI Congreso Internacional de Ciencia y tecnología de los Alimentos 2016
Año: 2016;
ERHARDT ELIZABETH; ROJAS A.M.; GERSCHENSON L N; FISSORE E.N.
Caracterización de fibra dietaria aislada a partir de residuos (hojas, tallos, cáscara y rizomas) de remolacha roja
VI Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos Córdoba 2016 (CICYTAC 2016)
Año: 2016;
FISSORE E.N.; SANTO DOMINGO C; GERSCHENSON L N; GIANNUZZI L
EFECTO DE LA FIBRA SOLUBLE DE ALCAUCIL EN EL CRECIMIENTO DE BACTERIAS INTESTINALES ASOCIADAS CON LA BUENA SALUD
VI Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos Córdoba 2016 (CICYTAC 2016)
Año: 2016;
SANTO DOMINGO C; HEGEL P; ROJAS A.M.; BOTTINI S; FISSORE E.N.; GERSCHENSON LN
Evaluation Of Different Procedures For Obtaining Bioactive Compounds From Globe Artichoke Wastes
11th International Conference on Renewable Resources and Biorefineries
Lugar: York; Año: 2015;
SANTO DOMINGO C; ROJAS A.M.; FISSORE E.N.; GERSCHENSON LN
APROVECHAMIENTO DE RESIDUOS DE TALLO DE ALCAUCIL (Cynara cardunculus var. scolymus) PARA LA OBTENCIÓN DE FRACCIONES DE APLICACIÓN EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA
CYTAL 2015
Lugar: Buenos Aires; Año: 2015;
IDROVO ENCALADA A; BASANTA, MARÍA F.; FISSORE E.N.; PÉREZ, C D; ROJAS A.M.
Efecto del tamaño de partícula en las propiedades de hidratación de fibra aislada de residuos del procesamiento de zanahoria (Daucus carota L.)
V Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Año: 2014;
FISSORE E.N.; SANTO DOMINGO C; PUJOL C; DAMONTE E; ROJAS A.M.; GERSCHENSON LN
Actividad antiviral y antioxidante de fracciones de fibra soluble aisladas de residuos de alcaucil
V Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Año: 2014;
DE NOBILI, MARIA D; SORIA, M.; BERNHARDT, D.; FISSORE E.N.; ROJAS A.M.
EFECTO DE LA PRESENCIA DE ÁCIDO CÍTRICO EN UNA PELÍCULA COMESTIBLE DE ALGINATO PORTADORA DE ÁCIDO L-(+)-ASCÓRBICO
V Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Año: 2014;
FISSORE E.N.; ROJAS A.M.; GERSCHENSON LN; WILLIAMS P A.
Capacidad emulsificante de pectinas de calabaza y de remolacha
V Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Año: 2014;
SANTO DOMINGO C; FISSORE E.N.; GERSCHENSON LN
Transformación de los residuos de la industrialización de Cynara cardunculus para la obtención de productos de mayor valor agregado.
V Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Año: 2014;
FISSORE ELIANA N; SANTO DOMINGO CINTHIA; URICARRIET GUADALUPE; ROJAS ANA M; GERSCHENSON LÍA N
RESIDUOS DE LA INDUSTRIALIZACIÓN DE CYNARA SCOLYMUS Y SU TRANSFORMACIÓN EN PRODUCTOS DE MAYOR VALOR AGREGADO.
XIV Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de Alimentos
Lugar: Rosario; Año: 2013;
FISSORE ELIANA N; ERHARDT ELIZABETH; ROJAS ANA M; GERSCHENSON LÍA N
PECTINA DE REMOLACHA COMO ADITIVO GELIFICANTE
XIV Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de Alimentos
Lugar: Rosario; Año: 2013;
SANTO DOMINGO CINTHIA; FLORES SILVIA; ROJAS ANA M; FISSORE ELIANA N; GERSCHENSON LÍA N
AISLAMIENTO DE FRACCIONES RICAS EN POLISACÁRIDOS A PARTIR DE ALCAUCIL (CYNARA SCOLYMUS L.)
XIV Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de Alimentos
Lugar: Rosario; Año: 2013;
FISSORE ELIANA N; ERHARDT ELIZABETH; MATKOVIC LAURA B; ROJAS ANA M; GERSCHENSON LÍA N
PERFILES DE PESOS MOLECULARES Y COMPORTAMIENTO DE FLUJO DE FIBRA SOLUBLE DE REMOLACHA ROJA (Beta vulgaris L. var. conditiva)
XIV Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de Alimentos
Lugar: Rosario; Año: 2013;
DE ESCALADA PLA, MARINA; FISSORE, ELIANA N; ROJAS ANA M; GERSCHENSON LÍA N
Fiber products obtained from Cydonia Oblonga Miller
5th International Dietary Fibre Conference 2012
Lugar: Roma; Año: 2012;
RODRIGUEZ M.C.; MARTIN L.; BORASO DE XAIXO A.; FISSORE E.N.; GERSCHENSON LN; MATULEWICZ MC; LEONARDI P.
Pradera de Gracilaria gracilis en Bahía Bustamante (Chubut, Argentina): estudio multidisciplinario
VIII Jornadas Nacionales de Ciencias del Mar y XVI Coloquio Argentino de Oceanografía
Año: 2012;
FISSORE ELIANA N; ROJAS ANA M; GERSCHENSON LÍA N
SOLUBLE FIBER FROM RED BEET (Beta vulgaris L. var. conditiva) WASTES
5th International Dietary Fibre Conference 2012
Lugar: Roma; Año: 2012;
FISSORE ELIANA N; SANTO DOMINGO CINTHIA; ROJAS ANA M; GERSCHENSON LÍA N
OBTENCIÓN DE FIBRA SOLUBLE A PARTIR DE RESIDUOS DE ALCAUCIL (Cynara Scolymus L)
XXIX Congreso Argentino de Química
Lugar: Mar del Plata; Año: 2012;
DE NOBILI, M D; PÉREZ, C D; ROJAS AM; FISSORE E.N.
Estabilidad antioxidante de una película comestible de alginato portadora de ácido L-(+)-ascórbico
V Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Lugar: Córdoba; Año: 2012;
SANTO DOMINGO C; ROJAS AM; FISSORE E.N.; GERSCHENSON LN
Aislamiento de fibra dietaria de alcaucil (Cynara scolymus L.)
IV Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Lugar: Córdoba; Año: 2012;
FISSORE ELIANA N; SANTO DOMINGO CINTHIA; ROJAS ANA M; GERSCHENSON LÍA N
Capacidad gelificante de pectina de remolacha roja (Beta vulgaris L. var. conditiva)
IV Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos Córdoba 2012
Lugar: Córdoba; Año: 2012;
DE NOBILI, MARIA DOLORES; PÉREZ, CAROLINA D; FISSORE ELIANA; GERSCHENSON LÍA N; ROJAS ANA M
Desarrollo de una película comestible (PC) de pectina de bajo metoxilo (LMP) portadora de ácido L-(+)-ascórbico (AA) como preservador antioxidante en interfases de alimentos
VIII Congreso Iberoamericano de Ingeniería de Alimentos
Año: 2011;
FISSORE ELIANA N; GERSCHENSON LÍA N; ROJAS ANA M
EXTRACCIÓN DE PECTINA DE Beta vulgaris POR TRATAMIENTO ÁCIDO O ENZIMÁTICO
XIII Congreso Argentino CYTAL
Lugar: Buenos Aires; Año: 2011;
FISSORE ELIANA N; ROJAS ANA M; GERSCHENSON LÍA N
PECTINA DE REMOLACHA: EXTRACCIÓN Y CARACTERIZACIÓN
XIII Congreso Argentino CYTAL
Lugar: Buenos Aires; Año: 2011;
FISSORE ELIANA N; SANTO DOMINGO C; ROJAS ANA M; GERSCHENSON LÍA N
CARACTERIZACIÓN QUÍMICA DE FIBRA SOLUBLE DE REMOLACHA OBTENIDA POR TRATAMIENTO ENZIMÁTICO
XIII Congreso Argentino CYTAL
Lugar: Buenos Aires; Año: 2011;
DE ESCALADA PLA, MARINA; FISSORE ELIANA N; ROJAS ANA M; GERSCHENSON LÍA N
EFFECT OF TREATMENTS ON PHYSICOCHEMICAL PROPERTIES OF DIETARY FIBER FROM QUINCE (Cydonia Oblonga Miller) BY-PRODUCTS.
IFT 2009 Annual meeting + Food expo
Lugar: California, USA; Año: 2009;
FISSORE E.N.; ROJAS A.M.; GERSCHENSON LN
Productos enriquecidos en pectina y obtenidos por hidrólisis ácida de material de pared celular de calabaza y remolacha.
III Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Lugar: Córdoba; Año: 2009;
FISSORE ELIANA N; ROJAS ANA M; GERSCHENSON LÍA N
COMPORTAMIENTO REOLÓGICO DE FRACCIONES ENRIQUECIDAS EN PECTINA AISLADAS DE CALABAZA (Cucurbita moschata Duch ex Poiret) MEDIANTE TRATAMIENTO ENZIMÁTICO
XII Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de Alimentos
Lugar: Concordia; Año: 2009;
FISSORE ELIANA N; ROJAS ANA M; GERSCHENSON LÍA N
Enzimas de uso industrial para la obtención, a partir de calabaza (Cucurbita moschata Duch ex Poiret) de productos enriquecidos en pectina
XXVII Congreso Argentino de Química
Lugar: Tucumán; Año: 2008;
FISSORE ELIANA N; ROJAS ANA M; GERSCHENSON LÍA N
COMPOSICIÓN QUÍMICA DE PRODUCTOS ENRIQUECIDOS EN PECTINA OBTENIDOS A PARTIR DE CALABAZA (Cucurbita moschata Duch ex Poiret) Y REMOLACHA (Beta vulgaris subsp vulgaris)
XXVII Congreso Argentino de Química
Lugar: Tucumán; Año: 2008;
GOMEZ ROSA G; RESNIZKY SARA M; FISSORE ELIANA N
Contenido de minerales en huevo fresco de consumo en Argentina
XI Congreso Argentino de Ciencia y Tecnologia de Alimentos
Lugar: Buenos Aires, Argentina; Año: 2007;
FISSORE ELIANA N; ROJAS ANA M; GERSCHENSON LÍA N
Comportamineto de flujo de sistemas conteniendo fibra de Cucurbita moschata
XI Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de Alimentos
Lugar: Buenos Aires, Argentina; Año: 2007;
FISSORE ELIANA; RUMILLE SANDRA; MATKOVIC LAURA B; WIDER EVA A; ROJAS ANA M; GERSCHENSON LÍA N
MOLECULAR WEIGHT PROFILES OF DIETARY FIBER PRODUCTS OBTAINED BY CHEMICAL OR ENZYMATIC MODIFICATIONS OF Cucumis moschata, Duch. MESOCARP
Dietary Fibre 2006: Multifunctional complex of components
Lugar: Helsinski, Finlandia; Año: 2006;
FISSORE ELIANA; PONCE NORA M; STORTZ CARLOS A; ROJAS ANA M; GERSCHENSON LIA N
FIBER ENRICHED PRODUCTS OBTAINED THROUGH ENZYMATIC TREATMENT OF Cucumis moschata, Duch. WASTAGE
Dietary Fiber 2006. Multifunctional Complex of Components
Lugar: Helsinki, Finlandia; Año: 2006;
FISSORE ELIANA N; PONCE ANDREA; STORTZ CARLOS A; ROJAS ANA M; GERSCHENSON LÍA N
Composición química de productos enriquecidos en fibra obtenidos a través del tratamiento enzimático o ácido de residuos de Cucumis moschata Duch.
Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos
Lugar: Córdoba, Argentina; Año: 2006;
FISSORE ELIANA N; RUMILLE SANDRA; MATKOVIC LAURA B; ROJAS ANA M; GERSCHENSON LÍA N
Perfiles de peso molecular y comportamiento de flujo de fibra dietaria obtenidapor tratamiento enzimático ácido de Cucumis moschata Duch.
Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos
Lugar: Córdoba, Argentina; Año: 2006;
FISSORE E.N.; RUMILLE SANDRA; MATKOVIC LAURA B; WIDER EVA A; ROJAS A.M.; GERSCHENSON LN
MOLECULAR WEIGHT PROFILES OF DIETARY FIBER PRODUCTS OBTAINED BY CHEMICAL OR ENZYMATIC MODIFICATIONS OF Cucumis moschata, Duch. MESOCARP
Dietary Fiber 2006
Año: 2006;
FISSORE E.N.; PONCE NORA M; STORTZ C.A.; ROJAS A.M.; GERSCHENSON LN
FIBER ENRICHED PRODUCTS OBTAINED THROUGH ENZYMATIC TREATMENT OF Cucumis moschata, Duch. WASTAGE
Dietary Fiber 2006
Año: 2006;
FISSORE ELIANA; ROJAS ANA M; GERSCHENSON LÍA N
Efecto de la fibra de Cucumis moschata, Duch. sobre la difusión de glucosa y la actividad de alfa-amilasa.
XXVI Congreso Argentino de Química
Lugar: San Luis, Argentina; Año: 2006;
FISSORE ELIANA; WIDER EVA A; ROJAS ANA M; GERSCHENSON LÍA N
Productos enriquecidos en fibra obtenidos a partir del tratamiento enzimático de residuos de la industrialización de calabacita (Cucumis moschata Duch)
V Congreso Iberoamericano de Ingeniería de Alimentos
Lugar: Puerto Vallarta, Jalisco, México; Año: 2005;
FISSORE ELIANA; RUMILLE SANDRA; MATKOVIC LAURA B; WIDER EVA A; ROJAS ANA M; GERSCHENSON LÍA N
Effect of Osmotic Stress on Molecular Weights of Polysaccharides of Pumpkin (Cucumis moschata Duch.) Mesocarp
V Congreso Iberoamericano de Ingeniería de Alimentos
Lugar: Puerto Vallarta, Jalisco, México; Año: 2005;
FISSORE ELIANA; RESNIZKY, SARA M; GÓMEZ ROSA G
Contribución al Atlas Mundial de Selenio: Resultados Preliminares de Selenio en Huevos Frescos de Gallina Argentina.
X Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de Alimentos
Lugar: Mar del Plata, Argentina; Año: 2005;
FISSORE ELIANA; GÓMEZ ROSA G.; RESNIZKY SARA M.
Huevo Fresco como Aportador de Hierro en Argentina
X Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de Alimentos 2005
Lugar: Mar del Plata, Argentina; Año: 2005;
FISSORE ELIANA; INVERNIZZI RODRIGO; RESNIZKY SARA M; GÓMEZ ROSA G
Contenido de Zinc en Huevo Fresco de Consumo en Argentina
X Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de Alimentos
Lugar: Mar del Plara, Argentina; Año: 2005;