INVESTIGADORES
JIMENEZ Maria Eugenia
convenios, asesorías y/o servicios tecnológicos
Título:
Laboratorio de Evaluación de Alimentos
Autor/es:
ROSSI, ANALIA; SAMMÁN, NORMA; JIMENEZ, MARÍA EUGENIA; BURKE, SILVIA; BASSETT, MARIA NATALIA
Fecha inicio:
2012-07-01
Fecha finalización:
2013-12-01
Campo de Aplicación:
Alimentos
Descripción:
Se realizan análisis de composición de alimentos, determinando macro y micronutrientes. Ensayos biológicos en alimentos para determinar su calidad nutricional, ensayos toxicológicos y componentes funcionaleS. En el Laboratorio se prestan servicios a industrias (Albaclara, Estancia del Carmen SA, Estancia las Carreras SRL, Rívoli, La Quebradita, entre otras) y se desarrollan trabajos en colaboración con otras Instituciones: Centro de Referencia de Lactobacillus (CERELA), Universidad Santo Tomás de Aquino Tucumán, Universidad Nacional de Santiago del Estero UNSE.