INVESTIGADORES
SIGNORINI PORCHIETTO Marcelo Lisandro
informe técnico
Título:
PRODUCCIÓN LÁCTEA Y CORONAVIRUS COVID-19 Recomendaciones para la INDUSTRIA LÁCTEA
Autor/es:
TAVERNA, M.; VILLAR-ESCURRA, J; MASCOTTI; M; COSTAMAGNA, D.; PÁEZ, R.B.; SIGNORINI, M.L.; TRONO, K.; MOZGOVOJ, M.V.; SCHAMMAS, J.M.; PEREDA, A.; SPAGNOLO, J.; SCALA, M.R.; LONGO, A.; PIOLA, M.; GRIGIONI, M.; DI PASQUALE, V.; MARELLI, E.; STURTZ, S.; ZENKLUSEN, A.; ALASIA, L.; PREUMAYR, F.; BOETTO, C.; LEOTTA, G.; MARCONETTI, V.
Fecha inicio/fin:
2020-03-23/2020-04-03
Páginas:
1-7
Naturaleza de la

Producción Tecnológica:
Biológica
Campo de Aplicación:
Enf.No Endemicas-Transmisibles
Descripción:
Guía de recomendaciones para las industrias lácteas sobre cómo proceder en caso de que algún empleado de positivo al test para coronavirus COVID-19.