INVESTIGADORES
SIGNORINI PORCHIETTO Marcelo Lisandro
informe técnico
JATIB, M.I.; MARTI, L.E.; SIGNORINI, M.L.; SEQUEIRA, G.J.
GUIA PARA LOS PROCEDIMIENTOS DE AUDITORIA DE SERVICIOS SANITARIOS DE SALUD ANIMAL, SALUD VEGETAL E INOCUIDAD DE ALIMENTOS
2009-09-01/2011-07-31; p. 1 - 38
Organizacional; Alimentos;
SIGNORINI, M.L.; SEQUEIRA, G.J.; MARTÍ, L.E.; JATIB, M.I.
Propuesta de modelos de análisis de riesgo para sanidad animal, sanidad vegetal e inocuidad de alimentos
2009-09-01/2011-08-30; p. 1 - 228
Biológica; Alimentos;
SIGNORINI, M.L.; MARTÍ, L.E.; SEQUEIRA, G.J.; JATIB, M.I.
PROPUESTA DE UN SISTEMA DE ALERTA RÁPIDO REGIONAL EN LAS ÁREAS DE SALUD ANIMAL, PROTECCIÓN FITOSANITARIA E INOCUIDAD DE LOS ALIMENTOS
2009-09-01/2011-08-30; p. 1 - 27
Organizacional; Sanidad animal;
SIGNORINI, M.L.; MARTÍ, L.E.; SEQUEIRA, G.J.; JATIB, M.I.
PROPUESTA DE PROGRAMA DE VIGILANCIA SANITARIA REGIONAL EN LAS ÁREAS DE SALUD ANIMAL, PROTECCIÓN FITOSANITARIA E INOCUIDAD DE LOS ALIMENTOS
2009-09-01/2011-08-30; p. 1 - 25
Organizacional; Agropecuario;
MASANA, M.; NEGRI, L.; RODRÍGUEZ, R.; SIGNORINI, M.L.
Desarrollo sobre las exigencias sobre calidad e inocuidad de alimentos en el mundo, 2025
2013-11-01/2014-10-31; p. 1 - 288
Biológica; Alimentos;
NEGRI, L.; DOMÍNGUEZ, M.; MASANA, M.; BUENO, D.; CRISTOS, D.; SIGNORINI, M.L.; PALLADINO, M.
ESCENARIOS SOBRE EXIGENCIAS DE CALIDAD E INOCUIDAD EN EL SECTOR PRODUCTOR DE MATERIAS PRIMAS Y ALIMENTOS ELABORADOS EN ARGENTINA (2030)
2015-09-01/2016-11-01; p. 1 - 299
Biológica; Alimentos;
SIGNORINI, M.L.; LEOTTA, G.A.; BRUSA, V.; CAMPOS, C.A.; CUESTA, A.; EPSZTEYN, S; MICHANIE, S.; PRIETO, M.; RENAUD, V.; SCHEMBRI, G.; VANZINI, M.
Evaluación de riesgos
2017-08-01/2017-11-30; p. 1 - 82
Modelo de riesgos; Alimentos;
COSTABEL, L.; COSTAMAGNA, D.; CUFFIA, F.; AUDERO, G.; PERALTA, G.H.; RUBEL, I.A.; VALENZUELA LÓPEZ, J.A.; KARLEN, J.; PILATTI, L.; SIGNORINI, M.L.; NUÑEZ, M.; VASEK, O.
EVALUACIÓN DE RIESGOS DE QUESOS ARTESANALES BOVINOS
2018-10-01/2019-02-28; p. 1 - 51
Evaluación de Riesgos; Produccion animal-Leche;
LITTERIO, N.J.; CENTRON, D.; DI CONZA, J.; FRIZZO, L.S.; GUTKIND, G.O.; MEDICI, S.K.; MESTORINO, N.; PARAJE, M.G.; QUIROGA, M.P.; RODRÍGUEZ, M.C,; SIGNORINI, M.L.; SOTO, L.P.; SPARO, M.
Resistencia a la monensina
2018-04-02/2018-07-04; p. 1 - 24
Biológica; Produccion animal;
RODRÍGUEZ, R.; BLANCO-FERNÁNDEZ, D.; FRIZZO, L.S.; MATTANA, C.M.; MICHANIE, S.; OTEIZA, J.M.; PRIETO, M.; SIGNORINI, M.L.; VACA-RUIZ, L.
Listeria monocytogenes en vegetales
2019-03-01/2019-06-30; p. 1 - 45
Evaluación de riesgos; Higiene, alimentacion y nutricion-Otros;
DEL CASTILLO, L.; MÉNDEZ, C.R.; DOME, C.B.; CORTEZ, H.S.; RUBEL, I.A.; MIGNINO, L.A.; SIGNORINI, M.L.; NÚÑEZ DE KAIRÚZ, M.S.; CHÁVEZ, M.S.; TORRES, N.A.; OROSCO, S.; SALDAÑO, S.
Evaluación de riesgos de quesos artesanales elaborados con leche caprina
2018-10-01/2019-09-11; p. 1 - 55
Evaluación de riesgos; Higiene, alimentacion y nutricion-Otros;
TAVERNA, M.; VILLAR EZCURRA, J; MASCOTTI; M; COSTAMAGNA, D.; SIGNORINI, M.L.; TRONO, K.; MOZGOVOJ, M.V.; SCHAMMAS, J.M.; PEREDA, A.; SPAGNOLO, J.; SCALA, M.R.; LONGO, A.; PIOLA, M.; GRIGIONI, M.; DI PASQUALE, V.; MARELLI, E.; STURTZ, S.; ZENKLUSEN, A.; ALASIA, L.; PREUMAYR, F.; BOETTO, C.; LEOTTA, G.A.; MARCONETTI, V.
PRODUCCIÓN LÁCTEA Y CORONAVIRUS COVID-19 Consejos y pasos a seguir en la producción primaria (TAMBO)
2020-03-23/2020-04-03; p. 1 - 10
Biológica; Enf.No Endemicas-Transmisibles;
TAVERNA, M.; VILLAR-ESCURRA, J; MASCOTTI; M; COSTAMAGNA, D.; PÁEZ, R.B.; SIGNORINI, M.L.; TRONO, K.; MOZGOVOJ, M.V.; SCHAMMAS, J.M.; PEREDA, A.; SPAGNOLO, J.; SCALA, M.R.; LONGO, A.; PIOLA, M.; GRIGIONI, M.; DI PASQUALE, V.; MARELLI, E.; STURTZ, S.; ZENKLUSEN, A.; ALASIA, L.; PREUMAYR, F.; BOETTO, C.; LEOTTA, G.; MARCONETTI, V.
PRODUCCIÓN LÁCTEA Y CORONAVIRUS COVID-19 Recomendaciones para la INDUSTRIA LÁCTEA
2020-03-23/2020-04-03; p. 1 - 7
Biológica; Enf.No Endemicas-Transmisibles;
BARRIL, P.; DURRIEU, M.; LEOTTA, G.A.; MOZGOVOJ, M.V.; OTEIZA, J.M.; SIGNORINI, M.L.; VAN GELDEREN, C.; VAUDAGNA, S.; VOLPEDO, A.; WIGDOROVITZ, A.
COVID-19 y SARS-CoV-2
2020-07-01/2020-07-27; p. 1 - 26
Biológica; Enfermedades endemicas;
GAMIETEA, I.J.; LILJESTHRÖM, V.; SIGNORINI, M.L.
Valoración de la sostenibilidad técnico-productiva en producciones de aves de traspatio de familias destinatarias del programa ProHuerta del partido de San Pedro, Buenos Aires, Argentina
2021-07-01/2021-11-08; p. 1 - 36
Organizacional; Produccion animal-Otros ganados (caballar e;