BECAS
MARINACCI Anabella
datos académicos
Título/s
Licenciatura en Ciencia y Tecnologia de Alimentos
Categoría
BECA INTERNA DOCTORAL
Disciplina científica
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Disciplina desagregada
INGENIERIA-VARIAS
Campo de aplicación
Alimentos
Alimentos, bebidas y tabaco-Productos agrar
Alimentos, bebidas y tabaco-Productos agrar
Especialidad
Alimentos Funcionales y Probióticos
Tema
Desarrollo de un producto deshidratado que por reconstitución en frío genere un gel proteico de alta calidad nutricional para la administración de microorganismos probióticos
Tema en inglés
Development of a dehydrated product that by cold reconstitution generates a gel of high nutritional quality for the administration of probiotic microorganisms
Palabras clave
ALIMENTOS FUNCIONALES // PROBIOTICOS // ADULTOS MAYORES
Palabras clave en inglés
FUNCIONAL FOODS // PROBIOTICS // EDERLY PEOPLE
Director
SPERONI AGUIRRE, FRANCISCO JOSE / INV INDEPENDIENTE
Co-director
PIERMARIA, JUDITH ARACELI / INV ADJUNTO
Lugar de trabajo
[CIDCA] CENTRO DE INVESTIGACION Y DESARROLLO EN CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS -
[CCT LA PLATA] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - LA PLATA -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -
[CCT LA PLATA] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - LA PLATA -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -