INVESTIGADORES
PIERMARIA Judith Araceli
datos académicos
Título/s
Doctor de la Facultad de Ciencias Exactas
Químico
Bioquímico
Categoría
INV ADJUNTO
Disciplina científica
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Disciplina desagregada
INGENIERIA-TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Campo de aplicación
Alimentos, bebidas y tabaco-Productos lacte
Especialidad
Bioquimica - Bioquimica de Alimentos
Tema
Alimentos funcionales conteniendo microorganismos probióticos
Tema en inglés
Functional foods containing probiotics
Palabras clave
PROBIÓTICOS // ALIMENTOS FUNCIONALES // BIOPOLÏMEROS
Palabras clave en inglés
PROBIOTICS // FUNCTIONAL FOODS // BIOPOLYMERS
Lugar de trabajo
[CIDCA] CENTRO DE INVESTIGACION Y DESARROLLO EN CRIOTECNOLOGIA DE ALIMENTOS -
[CCT LA PLATA] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - LA PLATA -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -

Co director de :


CARRERA INVESTIGADOR


BECARIOS