BECAS
PENDÓN MarÍa Dolores
datos académicos
Título/s
Doctor de la Facultad de Ciencias Exactas , área Ciencias Biologicas
Licenciado en Bioquímica
Categoría
POS-DOCTORAL (INTERNA)
Disciplina científica
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Disciplina desagregada
INGENIERIA-TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Campo de aplicación
Alimentos
Energia-Bioenergia
Especialidad
Probioticos, metabolitos de fermentacion
Tema
Aprovechamiento de lactosuero para la obtención de levadura probiótica deshidratada generando valor agregado y disminuyendo impacto ambiental
Tema en inglés
Whey Utilization for Dehydrated Probiotic Yeast Production: Enhancing Value and Minimizing Environmental Impact
Palabras clave
Probioticos // Lactosuero // Levaduras
Palabras clave en inglés
Probiotics // whey // Yeasts
Director
GARROTE, GRACIELA LILIANA / INV INDEPENDIENTE
Co-director
RUMBO, MARTIN / INV PRINCIPAL
Lugar de trabajo
[CIDCA] CENTRO DE INVESTIGACION Y DESARROLLO EN CRIOTECNOLOGIA DE ALIMENTOS -
[CCT LA PLATA] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - LA PLATA -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -