BECAS
PENDÓN MarÍa Dolores
congresos y reuniones científicas
MALENA MARÍA FERREYRA COMPAGNUCCI; GERÓNIMO DUCCA; JUAN MARCOS MUCCI; FAVIO NICOLÁS CRUCES; MARÍA DOLORES PENDÓN; GRACIELA GARROTE; DAVID ROMANIN; MARTIN RUMBO
Kluyveromyces marxianus ORAL ADMINISTRATION FOR PREVENTION OF TUMORIGENESIS IN A COLITIS-ASSOCIATED CANCER MURINE MODEL
XLVII Annual Meeting of the Brazilian Society of Immunology,in Ouro Preto - MG
Lugar: Ouro Preto; Año: 2023;
MARÍA DOLORES PENDÓN; FAGES S; OZAETA S; RUMBO, MARTÍN; GARROTE, GRACIELA L.; WILLIAMS S; VALLETE EUGENIO
Estudio preliminar de la suplementación con la cepa Kluyveromyces marxianus CIDCA 9121 a cerdas gestantes y sus lechones, para el mejoramiento de los parámetros productivos
XXI Jornadas de Actualización Porcina
Lugar: Còrdoba; Año: 2023;
PENDÓN, MARÍA DOLORES; RUMBO, MARTÍN; ABRAHAM, ANALÍA GRACIELA; GARROTE, GRACIELA LILIANA
Gránulos de kefir y kefir de agua como fuente de levaduras probióticas
3er. Congreso Latinoamericano de Ecología Microbiana, ISME-Lat 2023 .
Lugar: Buenos Aires; Año: 2023;
MALENA FERREYRA; GERÓNIMO DUCCA; MARÍA DOLORES PENDÓN; GRACIELA L. GARROTE; DAVID E. ROMANIN; MARTIN RUMBO
PROBIOTIC YEAST Kluyveromyces marxianus FOR PREVENTION OF LOW-GRADE INFLAMMATION DERIVED TUMORIGENESIS: PROOF OF CONCEPT IN A MURINE MODEL OF COLORECTAL CANCER
LXVII REUNIÓN ANUAL DE LA SOCIEDAD ARGENTINA DE INVESTIGACIÓN CLÍNICA (SAIC)
Lugar: Mar del Plata; Año: 2022;
MARÍA DOLORES PENDÓN; MARTÍN RUMBO; GRACIELA L. GARROTE
Evaluación de diferentes métodos de conservación de levaduras para ser utilizadas como suplemento probiótico en alimentos funcionales
VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Lugar: córdoba; Año: 2022;
M. DOLORES PENDÓN; ANA A. BENGOA; GRACIELA L. GARROTE; ANALÍA G. ABRAHAM
Suero y permeado de suero como matrices alimentarias alternativas para la obtención de una bebida fermentada por lactobacilos y levaduras con propiedades inmunomoduladoras
IX CONGRESO DE ALIMENTOS SIGLO XXI: ALIMENTOS, NUTRICIÓN Y SALUD Alimentación sustentable y nutrición saludable: desafíos transdisciplinarios
Lugar: Comodoro Rivadavia ; Año: 2021;
MARÍA DOLORES PENDÓN; GRACIELA L. GARROTE; MARTÍN RUMBO
Valorización de subproductos de la industria alimentaria: obtención de etanol combustible y biomasa probiótica por fermentación con levaduras
Encuentros de Becarios de Posgrado de Universidad Nacional de La Plata
Lugar: La Plata; Año: 2020;
MARÍA DOLORES PENDÓN; JOSE V. MADEIRA JR; ANDREAS GOMBERT; MARTÍN RUMBO; GRACIELA L. GARROTE
EFECTO DE LA DESHIDRATACIÓN DE LEVADURAS EN SU CAPACIDAD MODULATORIA DE LA RESPUESTA INFLAMATORIA DEL EPITELIO INTESTINAL
XV Congreso Argentino de Microbiología - CAM 2019. V Congreso Argentino de Microbiología de Alimentos - V CAMA. V Congreso Latinoamericano de Microbiología de Medicamentos y Cosméticos - CLAMME 2019
Lugar: Ciudad Autónoma de Buenos Aires; Año: 2019;
M. DOLORES PENDÓN; JOSE V. MADEIRA JR.; ANDREAS GOMBERT; MARTÍN RUMBO; GRACIELA L GARROTE
KLUYVEROMYCES MARXIANUS STRAIN SELECTION FOR CO-PRODUCTION OF FUEL ETHANOL AND VIABLE BIOMASS FROM CHEESE WHEY
International Specialized Symposium of Yeasts
Lugar: Bariloche; Año: 2018;
M. DOLORES PENDÓN; JOSE V. MADEIRA JR; MARTIN RUMBO; ANDREAS GOMBERT; GRACIELA L GARROTE
SELECCIÓN DE CEPAS DE KLUYVEROMYCES MARXIANUS PARA LA OBTENCIÓN DE ETANOL COMBUSTIBLE Y BIOMASA VIABLE A PARTIR DE SUERO DE QUESERÍA
6ta. Jornadas Sudamericanas de Biología y Biotecnología de Levaduras
Lugar: Bariloche; Año: 2018;
ANA A. BENGOA; M. DOLORES PENDÓN; ANALÍA G. ABRAHAM; GRACIELA L. GARROTE
CARACTERIZACIÓN DE PRODUCTOS FERMENTADOS CON BACTERIAS LÁCTICAS Y LEVADURAS POTENCIALMENTE PROBIÓTICAS CON CAPACIDAD DE MODULAR in vitro LA RESPUESTA INFLAMATORIA INTESTINAL
Primera Jornada Nacional de Bio-Nanotecnología
Año: 2017;