INVESTIGADORES
GARROTE Graciela Liliana
datos académicos
Título/s
Doctor de la Facultad de Ciencias Exactas de la UNLP
Bioquímico
Categoría
INV INDEPENDIENTE
Disciplina científica
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Disciplina desagregada
INGENIERIA-TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Campo de aplicación
Alimentos, bebidas y tabaco-Productos lacte
Especialidad
MICROBIOLOGIA / PROBIOTICOS
Tema
Alimentos funcionales: estudio y selección de microorganismos probióticos y desarrollo de nuevos productos. Análisis del rol de las levaduras en las propiedades benéficas del kefir.
Tema en inglés
Functional foods: study and selection of probiotic microorganisms and development of new products. Analysis of the role of yeasts in the beneficial properties of kefir.
Palabras clave
Probióticos // Levaduras // Bacterias ácido lácticas
Palabras clave en inglés
Probiotics // Yeasts // Lactic acid bacteria
Lugar de trabajo
[CIDCA] CENTRO DE INVESTIGACION Y DESARROLLO EN CRIOTECNOLOGIA DE ALIMENTOS -
[CCT CONICET - LA PLATA] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - LA PLATA -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -

Director de :


BECARIOS


Co director de :


CARRERA INVESTIGADOR


BECARIOS