BECAS
FERREYRA Susana Gisela
datos académicos
Título/s
Ingeniería en industrias de la Alimentación
Categoría
Beca Interna Doctoral en el marco de Proyectos de Investigación de Unidades Ejecutoras
Disciplina científica
Ciencias Agrarias
Ciencias Quimicas
Disciplina desagregada
QUIMICA-APLICADA
Campo de aplicación
Alimentos, bebidas y tabaco-Indust. vinicol
Alimentos, bebidas y tabaco-Otros
Especialidad
Tecnología de alimentos
Tema
UTILIZACIÓN DE SUBPRODUCTOS DE LA VITIVINICULTURA COMO FUENTE DE PRINCIPIOS BIOACTIVOS EN INGREDIENTES FUNCIONALES
Palabras clave
Agroalimentos // Principios Bioactivos // Alimentos fucnionales
Director
BOTTINI, AMBROSIO RUBEN / INV. SUPERIOR AD-HONOREM
Co-director
CAMARGO, ALEJANDRA BEATRIZ / INV INDEPENDIENTE
Lugar de trabajo
[IBAM] INSTITUTO DE BIOLOGIA AGRICOLA DE MENDOZA -
[CCT MENDOZA] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - MENDOZA -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -