BECAS
FERREYRA Susana Gisela
datos académicos
Título/s
Ingeniería en industrias de la Alimentación
Categoría
Beca Interna Doctoral en el marco de Proyectos de Investigación de Unidades Ejecutoras
Disciplina científica
Ciencias Agrarias
Ciencias Quimicas
Ciencias Quimicas
Disciplina desagregada
QUIMICA-APLICADA
Campo de aplicación
Alimentos, bebidas y tabaco-Indust. vinicol
Alimentos, bebidas y tabaco-Otros
Alimentos, bebidas y tabaco-Otros
Especialidad
Tecnología de alimentos
Tema
UTILIZACIÓN DE SUBPRODUCTOS DE LA VITIVINICULTURA COMO FUENTE DE PRINCIPIOS BIOACTIVOS EN INGREDIENTES FUNCIONALES
Palabras clave
Agroalimentos // Principios Bioactivos // Alimentos fucnionales
Director
BOTTINI, AMBROSIO RUBEN / INV. SUPERIOR AD-HONOREM
Co-director
CAMARGO, ALEJANDRA BEATRIZ / INV INDEPENDIENTE
Lugar de trabajo
[IBAM] INSTITUTO DE BIOLOGIA AGRICOLA DE MENDOZA -
[CCT MENDOZA] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - MENDOZA -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -
[CCT MENDOZA] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - MENDOZA -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -