BECAS
LUCINI MAS AgustÍn
datos académicos
Título/s
Licenciado en Química
Categoría
BECA INTERNA DOCTORAL
Disciplina científica
Ciencias Quimicas
Bioquímica y Biología Molecular
Disciplina desagregada
QUIMICA-BROMATOLOGICA
Campo de aplicación
Alimentos
Alimentos, bebidas y tabaco-Productos agrar
Especialidad
Bioactividad de los alimentos
Tema
Revalorización de la chía como fuente de antioxidantes naturales. Utilización sustentable del residuo generado durante la extracción del aceite.
Tema en inglés
Reassessment of chia (seeds) as a source of natural antioxidants. Sustainable use of residue produced during oil extraction
Palabras clave
CHIA // POLIFENOLES // CAPACIDAD ANTIOXIDANTE
Palabras clave en inglés
CHIA // POLYPHENOLS // ANTIOXIDANT CAPACITY
Director
BARONI, MARIA VERONICA / INV INDEPENDIENTE
Co-director
Lugar de trabajo
[ICYTAC] INSTITUTO DE CIENCIA Y TECNOLOGIA DE ALIMENTOS CORDOBA -
[CCT CORDOBA] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - CORDOBA -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -