INVESTIGADORES
RUIZ MarÍa Julia
datos académicos
Título/s
Doctor en Ciencia Animal
Profesor Universitario para Nivel Secundario y Superior
Licenciado en tecnología de los alimentos.
Categoría
INV ASISTENTE
Disciplina científica
Veterinaria
Disciplina desagregada
VETERINARIA Y ESP. PECUARIAS-MICROBIOLOGIA
Campo de aplicación
Agropecuario
Produccion animal-Porcina
Especialidad
Las bacterias ácido lácticas como herramienta de inocuidad en producción primaria de alimentos
Tema
Efecto probiótico de bacterias ácido lácticas porcinas en ratones desafiados con Campylobacter coli para su posterior aplicación en animales de granja
Tema en inglés
Probiotic effect of porcine lactic acid bacteria in mice challenged with Campylobacter coli for subsequent application in farm animals
Palabras clave
BACTERIAS ACIDO LACTICAS // PRODUCCION PRIMARIA // CAMPYLOBACTER COLI
Palabras clave en inglés
LACTIC ACID BACTERIA // PRIMARY PRODUCTION // CAMPYLOBACTER COLI
Director
ETCHEVERRIA, ANALIA INES / INV INDEPENDIENTE
Co-director
FRIZZO, LAUREANO SEBASTIAN / INV INDEPENDIENTE
Lugar de trabajo
[CIVETAN] CENTRO DE INVESTIGACION VETERINARIA DE TANDIL -
[CCT TANDIL] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - TANDIL -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -