INVESTIGADORES
CONTIGIANI Eunice Valentina
datos académicos
Título/s
Doctor en Química Industrial
Ingeniera Química
Categoría
INV ASISTENTE
Disciplina científica
Ingeniería de Procesos
Ingeniería de Procesos
Disciplina desagregada
INGENIERIA-TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Campo de aplicación
Alimentos, bebidas y tabaco-Productos agrar
Especialidad
Tecnología de Alimentos
Tema
CONSERVACIÓN DE FRUTAS FINAS MEDIANTE ESTRATEGIAS MULTIFACTORIALES ALTERNATIVAS
Tema en inglés
ALTERNATIVE MULTIFACTORIAL STRATEGIES FOR PRESERVATION OF BERRIES
Palabras clave
MÉTODOS ALTERNATIVOS DE PRESERVACIÓN // FRUTAS FINAS // CALIDAD POSTCOSECHA
Palabras clave en inglés
ALTERNATIVE PRESERVATION METHODS // BERRIES // POSTHARVEST QUALITY
Director
GOMEZ, PAULA LUISINA / INV ADJUNTO
Co-director
ALZAMORA, STELLA MARIS / INV. SUPERIOR AD-HONOREM
Lugar de trabajo
[ITAPROQ] INSTITUTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS Y PROCESOS QUIMICOS -
[OCA - CDAD. UNIVERSITARIA] OFICINA DE COORDINACION ADMINISTRATIVA CIUDAD UNIVERSITARIA -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -