INVESTIGADORES
FABERSANI MARRADES Mario Emanuel
datos académicos
Título/s
Doctor en Bioquimica
Licenciado en Biotecnologia
Categoría
INV ASISTENTE
Disciplina científica
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Bioquímica y Biología Molecular
Disciplina desagregada
BIOTECNOLOGIA
Campo de aplicación
Alimentos
Higiene, alimentacion y nutricion
Especialidad
Probióticos, Prebióticos, Nutrición y Alimentos Funcionales
Tema
-DISEÑO Y OPTIMIZACIÓN DE ALIMENTOS FUNCIONALES (SUPLEMENTOS ALIMENTARIOS, NUTRACÉUTICOS Y BIOFARMACOS) CON BASE LÁCTEA Y RESIDUOS AGROINDUSTRIALES
Director
OLISZEWSKI, RUBEN / INV ADJUNTO
Co-director
GAUFFIN CANO, MARIA PAOLA / INV INDEPENDIENTE
Lugar de trabajo
[LACALAC] LABORATORIO DE CALIDAD DE LACTEOS -
DEPARTAMENTO DE PRODUCCION ANIMAL -
FACULTAD DE AGRONOMIA Y ZOOTECNIA -
[UNT] UNIVERSIDAD NACIONAL DE TUCUMAN -