INVESTIGADORES
GALAN Maria Gimena
datos académicos
Título/s
Doctor en Ciencias Biológicas
Licenciado en Nutrición
Categoría
INV ASISTENTE
Disciplina científica
Ciencias Agrarias
Ciencias Agrarias
Disciplina desagregada
INGENIERIA-TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Campo de aplicación
Alimentos
Higiene, alimentacion y nutricion
Especialidad
Ciencia y tecnología de los alimentos
Tema
Valorización de la torta residual de maní como fuente de péptidos bioactivos, con potencial utilización para el desarrollo de alimentos funcionales
Tema en inglés
Peanut oil cake valorization as a source of bioactive peptides, with potential use for functional foods development
Palabras clave
MANI // PEPTIDOS BIOACTIVOS // SUBPRODUCTOS DE LA INDUSTRIA ALIMENTARIA
Palabras clave en inglés
PEANUT // BIOACTIVE PEPTIDES // FOOD INDUSTRY SUBPRODUCTS
Director
Co-director
PEREZ, ADRIAN ALEJANDRO / INV INDEPENDIENTE
Lugar de trabajo
LABORATORIO DE PEPTIDOS BIOACTIVOS -
DEPARTAMENTO DE QUIMICA ORGANICA -
FACULTAD DE BIOQUIMICA Y CIENCIAS BIOLOGICAS -
[UNL] UNIVERSIDAD NACIONAL DEL LITORAL -