INVESTIGADORES
MENDOZA Lucia Margarita
datos académicos
Título/s
Doctora en Bioquímica
Licenciada en Biotecnología
Categoría
INV ADJUNTO
Disciplina científica
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Disciplina desagregada
BIOTECNOLOGIA
Campo de aplicación
Alimentos, bebidas y tabaco-Indust. vinicol
Alimentos
Especialidad
Microbiología de Productos Fermentados
Tema
BACTERIAS LÁCTICAS Y LEVADURAS PARA VINIFICACIÓN. CONTROL DE MICROORGANISMOS CONTAMINANTES DE BEBIDAS Y ALIMENTOS
Tema en inglés
LACTIC ACID BACTERIA AND YEASTS FOR WINE-MAKING. CONTROL OF SPOILAGE MICROORGANISMS OF BEVERAGES AND FOOD
Palabras clave
Oenococcus oeni // CULTIVOS INICIADORES // BIOCONTROL
Palabras clave en inglés
Oenococcus oeni // STARTER CULTURES // BIOCONTROL
Lugar de trabajo
[CERELA] CENTRO DE REFERENCIA PARA LACTOBACILOS -
[CCT CONICET NOA SUR] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET NOA SUR -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -

Director de :


BECARIOS

rds']