INVESTIGADORES
MENDOZA Lucia Margarita
datos académicos
Título/s
Doctora en Bioquímica
Licenciada en Biotecnología
Categoría
INV ADJUNTO
Disciplina científica
Ingeniería de Procesos
Disciplina desagregada
BIOTECNOLOGIA
Campo de aplicación
Alimentos, bebidas y tabaco-Indust. vinicol
Alimentos
Especialidad
Microbiología de Productos Fermentados
Tema
IMPORTANCIA BIOTECNOLÓGICA DE BACTERIAS LÁCTICAS EN LA CALIDAD DE VINOS. INTERACCIÓN BACTERIA-LEVADURA DURANTE EL PROCESO DE VINIFICACIÓN
Tema en inglés
BIOTECHNOLOGICAL IMPORTANCE OF LACTIC ACID BACTERIA IN WINE QUALITY. BACTERIUM-YEAST INTERACTION DURING WINE-MAKING PROCESS
Palabras clave
Oenococcus oeni // PROPIEDADES BIOTECNOLOGICAS // CALIDAD SENSORIAL
Palabras clave en inglés
Oenococcus oeni // BIOTECHNOLOGICAL PROPERTIES // SENSORIAL QUALITY
Lugar de trabajo
[CERELA] CENTRO DE REFERENCIA PARA LACTOBACILOS -
[CCT CONICET - TUCUMAN] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - TUCUMAN -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -

Director de :


BECARIOS