INVESTIGADORES
ABRAHAM Analia Graciela
datos académicos
Título/s
Doctor en Ciencias Bioquimicas
Bioquimico
Categoría
INV SUPERIOR
Disciplina científica
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Desarrollo tecnológico y social proyectos complejos
Disciplina desagregada
INGENIERIA-TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Campo de aplicación
Alimentos, bebidas y tabaco-Productos lacte
Alimentos
Especialidad
TECNOLOGIA EN ALIMENTOS-MICROBIOLOGIA-
Tema
Microorganismos probióticos y metabolitos bioactivos en alimentos fermentados artesanales: interacción con la microbiota intestinal y su rol en la salud.
Tema en inglés
Technological and health promoting properties of lactic acid bacteria isolated from artisanal fermented foods (kefir) and their metabolites (organic acid and polysaccharides). Interaction with the intestinal microbiota and its role in health
Palabras clave
kefir // bacterias lacticas // exopolisacaridos
Palabras clave en inglés
kefir // lactic acid bacteria // exopolysaccharides
Lugar de trabajo
[CIDCA] CENTRO DE INVESTIGACION Y DESARROLLO EN CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS -
[CCT LA PLATA] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - LA PLATA -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -