INVESTIGADORES
LIBKIND FRATI Diego
datos académicos
Título/s
Licenciado en CIencias Biológicas
Categoría
INV PRINCIPAL
Disciplina científica
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Ambiente, Conservación y Sustentabilidad
Disciplina desagregada
BIOTECNOLOGIA
Campo de aplicación
Rec.Nat.Renov.-Conservacion y preservacion
Alimentos, bebidas y tabaco-Otras bebidas
Especialidad
Biodiversidad, conservación y biotecnologia de levaduras de ambientes naturales
Tema
Bioprospección de levaduras nativas patagónicas con especial énfasis en los ambientes extremos y los bosques nativos de Nothofagus.
Tema en inglés
Diversity and Biotechnology of patagonian native yeasts with special focus on extreme environments and Nothofagus forests
Palabras clave
biotecnología // Phaffia // Saccharomyces
Palabras clave en inglés
Biotechnology // Phaffia // Saccharomyces
Lugar de trabajo
[IPATEC] INSTITUTO ANDINO PATAGONICO DE TECNOLOGIAS BIOLOGICAS Y GEOAMBIENTALES -
[CCT PATAGONIA NORTE] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - PATAGONIA NORTE -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -