INVESTIGADORES
LIBKIND FRATI Diego
convenios, asesorías y/o servicios tecnológicos
LIBKIND, D
Capacitaciones en aspectos microbiológicos de los procesos de obtención de bebidas fermentadas
2011-11-01 / 2011-12-01
Alimentos, bebidas y tabaco-Otras bebidas
LIBKIND, D
Asesoramiento en Biotecnología Microbiana para la producción de Cerveza
2012-09-01 / 2012-10-01
Alimentos, bebidas y tabaco-Otras bebidas
LIBKIND, DIEGO; REINER, GABRIELA
Servicio de provisión de inóculo de levaduras para microcervecería
2010-01-01 / 2014-06-01
Alimentos, bebidas y tabaco-Otros
LIBKIND, D.; TROCHINE, ANDREA
Cuantificación de alfa e iso-alfa ácidos en pellet de lupulo por HPLC
2014-12-01 / 2015-02-01
Alimentos, bebidas y tabaco-Otras bebidas
LIBKIND, DIEGO
Asesoramiento en microbiologia Cervecera
2016-04-01 / 2016-04-01
Alimentos, bebidas y tabaco-Otras bebidas
LIBKIND, DIEGO; TROCHINE, ANDREA
Caracterización química de lúpulos: Análisis espectrofotométrico de alfa y beta ácidos en lúpulo y cálculo HSI (ST 3008)
2015-03-01 / 2015-07-01
Produccion vegetal-Otros
TROCHINE, ANDREA; LIBKIND, D.
Caracterización fisico-químca de Lupulo en flor y pellet
2014-07-01 / 2015-05-01
Produccion vegetal-Otros
LIBKIND FRATI, DIEGO
Propagación de cultivos microbianos
2016-07-01 / 2018-12-01
Alimentos, bebidas y tabaco-Otras bebidas
LIBKIND, DIEGO; BRUZONE, C
Servicio de preservación de cultivos microbianos en biofreezer a -80 °C
2010-01-01 / 2016-08-01
Alimentos, bebidas y tabaco-Otras bebidas
LIBKIND FRATI, DIEGO; TROCHINE, ANDREA
Análisis espectrofotométrico de alfa y beta ácidos en lúpulo y cálculo HSI
2016-08-01 / 2019-06-01
Produccion vegetal-Otros
LIBKIND FRATI, DIEGO; MOLINÉ, M; TROCHINE, ANDREA; BERTOLI, C.; BRUZONE, C
Capacitacion en Microbiologia Cervecera
2015-05-01 / 2021-07-01
Alimentos, bebidas y tabaco-Otras bebidas