INVESTIGADORES
FISSORE Eliana Noemi
datos académicos
Título/s
Doctor de la Universidad de Buenos Aires, Ciencias Químicas, área: Industrias.
Ingeniera en Alimentos
Categoría
INV INDEPENDIENTE
Disciplina científica
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Disciplina desagregada
INGENIERIA-TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Campo de aplicación
Alimentos
Especialidad
Ciencia y Tecnología de Alimentos
Tema
AISLAMIENTO, CARACTERIZACIÓN QUÍMICA, FISICOQUÍMICA Y FUNCIONAL Y ESTABILIZACIÓN DE COMPUESTOS BIOACTIVOS (FIBRA DIETARIA Y ANTIOXIDANTES) PROVENIENTES DE DISTINTAS FUENTES VEGETALES.
Tema en inglés
ISOLATION, CHEMICAL, PHYSICOCHEMICAL AND FUNCTIONAL CHARACTERIZATION AND STABILIZATION OF BIOACTIVE COMPOUNDS (DIETARY FIBRE AND ANTIOXIDANTS) OBTAINED FROM DIFFERENT VEGETABLE SOURCES.
Palabras clave
RESIDUOS VEGETALES // FIBRA DIETARIA // COMPUESTOS ANTIOXIDANTES
Palabras clave en inglés
VEGETABLE WASTE // DIETARY FIBRE // ANTIOXIDANT COMPOUNDS
Lugar de trabajo
[ITAPROQ] INSTITUTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS Y PROCESOS QUIMICOS -
[OCA - CDAD. UNIVERSITARIA] OFICINA DE COORDINACION ADMINISTRATIVA CIUDAD UNIVERSITARIA -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -

Co director de :


BECARIOS