INVESTIGADORES
HERRERA Maria lidia
datos académicos
Título/s
Dra. en Ciencias Bioquímicas
Bioquímico
Categoría
INV PRINCIPAL
Disciplina científica
Ingeniería de Procesos
Ingenieria y Tecnologia de Materiales
Campo de aplicación
Alimentos
Especialidad
TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Tema
Propiedades Fisicoquimicas de Materias Grasas Alternativas a las Grasas Trans
Tema en inglés
Physical Chemical Properties of Fats Materials Used as Trans Fat Alternatives
Palabras clave
GRASAS BAJO TRANS // ESTEARINAS VEGETALES // PROPIEDADES FISICOQUIMICAS
Palabras clave en inglés
LOW TRANS FATS // vEGETABLE STEARINS // PHYSICAL CHEMICAL PROPERTIES
Lugar de trabajo
[ITPN] INSTITUTO DE TECNOLOGIA EN POLIMEROS Y NANOTECNOLOGIA -
[OCA - HOUSSAY] OFICINA DE COORDINACION ADMINISTRATIVA HOUSSAY -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -