BECAS
RAMOS RAMOS MarÍa Regina
datos académicos
Título/s
Especialista en en Bromatología y Tecnología de la Industrailización de los alimentos
Bachiller en Ciencias con mención en Biología
Categoría
Beca Interna Doctoral en el marco de Proyectos de Investigación de Unidades Ejecutoras
Disciplina científica
Ingeniería de Procesos
Ingenieria y Tecnologia de Materiales
Disciplina desagregada
INGENIERIA-TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Especialidad
Propiedades Fisicoquímicas de materias grasas
Tema
Propiedades fisicoquímicas de cortes grasos preparados por interesterificación de mezclas de aceite de girasol alto oleico y grasa vacuna
Tema en inglés
Physical chemical properties of shortenings formulated by interesterification of high oleic sunflower and bovine fat
Palabras clave
girasol alto oleico // grasa vacuna // interesterificacion
Palabras clave en inglés
high oleic sunflower // bovine fat // interesterification
Director
HERRERA, MARIA LIDIA / INV PRINCIPAL
Lugar de trabajo
[ITECA] INSTITUTO DE TECNOLOGIAS EMERGENTES Y CIENCIAS APLICADAS -
[OCA - PQUE. CENTENARIO] OFICINA DE COORDINACION ADMINISTRATIVA PQUE. CENTENARIO -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -