INVESTIGADORES
GARCIA Maria Alejandra
datos académicos
Título/s
Doctora de la Fac. de Ciencias Exactas de la UNLP
Licenciada en Química
Categoría
INV PRINCIPAL
Disciplina científica
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Ingenieria y Tecnologia de Materiales
Disciplina desagregada
INGENIERIA-TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Campo de aplicación
Alimentos
Especialidad
Alimentos - Materiales biodegradables y eco-compatibles
Tema
Biopolímeros y subproductos agrícolas como ingredientes de alimentos nutricionalmente diferenciados y como matrices poliméricas de materiales eco-compatibles.
Tema en inglés
Biopolymers and agricultural by-products as ingredients in nutritionally diferentiated foods and as polymeric matrices in eco-compatible materials.
Palabras clave
Alimentos nutricionalmente diferenciados // Materiales eco--compatibles // Aprovechamiento de subproductos agrícolas
Palabras clave en inglés
Nutritionally differentiated foods // Eco-compatible materials // Agricultural by-products
Lugar de trabajo
[CIDCA] CENTRO DE INVESTIGACION Y DESARROLLO EN CRIOTECNOLOGIA DE ALIMENTOS -
[CCT CONICET - LA PLATA] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - LA PLATA -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -

Director de :


CARRERA INVESTIGADOR


BECARIOS


Co director de :


CARRERA INVESTIGADOR