INVESTIGADORES
ZARITZKY Noemi Elisabet
datos académicos
Título/s
Doctor en Ciencias Quimicas de la Univ de Buenos Aires
Magister en Ingenieria Quimica
INGENIERO QUIMICO
Categoría
INV. SUPERIOR AD-HONOREM
Disciplina científica
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Ambiente, Conservación y Sustentabilidad
Disciplina desagregada
INGENIERIA-TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Campo de aplicación
Alimentos
Rec.Hidr.-Contaminacion y saneamiento
Especialidad
INGENIERIA DE ALIMENTOS-TRATAMIENTO DE AGUAS RESIDUALES
Tema
PROPUESTAS TECNOLÓGICAS PARA LA PRESERVACIÓN DE ALIMENTOS, VALORIZACIÓN DE SUBPRODUCTOS Y DESARROLLO DE PROCESOS SUSTENTABLES PARA MEJORAR EL MEDIO AMBIENTE
Tema en inglés
TECHNOLOGICAL PROPOSALS FOR FOOD PRESERVATION, VALUATION OF BY-PRODUCTS, AND DEVELOPMENT OF SUSTAINABLE PROCESSES TO IMPROVE THE ENVIRONMENT
Palabras clave
CALIDAD DE ALIMENTOS // SUBPRODUCTOS DE LA INDUSTRIA ALIMENTARIA // TRATAMIENTOS DE AGUAS CONTAMINADAS
Palabras clave en inglés
FOOD QUALITY // BY-PRODUCTS OF THE FOOD INDUSTRY // WATER TREATMENT
Lugar de trabajo
[CIDCA] CENTRO DE INVESTIGACION Y DESARROLLO EN CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS -
[CCT LA PLATA] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - LA PLATA -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -

Director de :


CARRERA INVESTIGADOR


Co director de :


CARRERA INVESTIGADOR