CONTRATADOS
ZARITZKY Noemi Elisabet
datos académicos
Título/s
Doctor en Ciencias Quimicas de la Univ de Buenos Aires
Magister en Ingenieria Quimica
INGENIERO QUIMICO
Categoría
INV. SUPERIOR AD-HONOREM
Disciplina científica
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
AMBIENTE, CONSERVACIÓN Y SUSTENTABILIDAD
Disciplina desagregada
INGENIERIA-TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Campo de aplicación
Alimentos
Rec.Hidr.-Contaminacion y saneamiento
Especialidad
INGENIERIA DE ALIMENTOS-TRATAMIENTO DE AGUAS RESIDUALES
Tema
Alternativas tecnológicas para la preservación de alimentos, valorización de residuos de la industria alimentaria y preservación del medio ambiente.
Tema en inglés
Alternative Technologies for food preservation, industrial waste valorization and environmental protection.
Palabras clave
PRESERVACION DE ALIMENTOS // VALORIZACION DE RESIDUOS INDUSTRIALES // TRATAMIENTO DE EFLUENTES
Palabras clave en inglés
FOOD PRESERVATION // INDUSTRIAL WASTE VALORIZATION // WASTE TREATMENT
Lugar de trabajo
[CIDCA] CENTRO DE INVESTIGACION Y DESARROLLO EN CRIOTECNOLOGIA DE ALIMENTOS -
[CCT CONICET - LA PLATA] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - LA PLATA -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -

Director de :


CARRERA INVESTIGADOR


Co director de :


BECARIOS