INVESTIGADORES
TARANTO Maria Pia
datos académicos
Título/s
Dra. en Bioquimica
Bioquimica
Categoría
INV PRINCIPAL
Disciplina científica
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Disciplina desagregada
INGENIERIA-TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Campo de aplicación
Alimentos, bebidas y tabaco-Productos lacte
Higiene, alimentacion y nutricion
Especialidad
BACTERIAS LÁCTICAS/BIOTECNOLOGÍA/ALIMENTOS FUNCIONALES/TRANSFERENCIA TECNOLÓGICA
Tema
Bacterias lácticas como reguladores biológicos en alimentos funcionales. Desarrollos tecnológicos y transferencia de tecnología.
Tema en inglés
Lactic acid bacteria as biological regulators in functional foods. Technological developments and technology transfer.
Palabras clave
BACTERIAS LÁCTICAS // ALIMENTOS FUNCIONALES // TRANSFERENCIA TECNOLÓGICA
Palabras clave en inglés
LACTIC ACID BACTERIA // FUNCTIONAL FOOD // TECHNOLOGY TRANSFER
Lugar de trabajo
[CERELA] CENTRO DE REFERENCIA PARA LACTOBACILOS -
[CCT NOA SUR] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET NOA SUR -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -

Director de :


CARRERA INVESTIGADOR