INVESTIGADORES
TARANTO Maria Pia
datos académicos
Título/s
Dra. en Bioquimica
Bioquimica
Categoría
INV PRINCIPAL
Disciplina científica
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Ingeniería de Procesos
Disciplina desagregada
BIOTECNOLOGIA
Campo de aplicación
Alimentos, bebidas y tabaco-Productos lacte
Higiene, alimentacion y nutricion
Especialidad
BACTERIAS LACTICAS/BIOTECNOLOGIA/ALIMENTOS FUNCIONALES
Tema
Bacterias lácticas como herramientas de innovación tecnológica en alimentos funcionales y aditivos alimentarios
Tema en inglés
Lactic bacteria as tools for technological innovation in functional foods and food additives
Palabras clave
BACTERIAS LACTICAS // TRANSFERECIA TECNOLOGICA // PROBIOTICOS Y NUTRACEUTICOS
Palabras clave en inglés
LACTIC ACID BACTERIA // TECHNOLOGICAL TRANSFERENCE // PROBIOTICS AND NUTRACEUTICALS
Lugar de trabajo
[CERELA] CENTRO DE REFERENCIA PARA LACTOBACILOS -
[CCT CONICET NOA SUR] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET NOA SUR -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -

Director de :


CARRERA INVESTIGADOR


BECARIOS


Co director de :


CARRERA INVESTIGADOR

rds']