INVESTIGADORES
TARANTO Maria Pia
datos académicos
Título/s
Dra. en Bioquimica
Bioquimica
Categoría
INV PRINCIPAL
Disciplina científica
Ingeniería de Procesos
Disciplina desagregada
BIOTECNOLOGIA
Campo de aplicación
Alimentos, bebidas y tabaco-Productos lacte
Higiene, alimentacion y nutricion
Especialidad
BACTERIAS LACTICAS/BIOTECNOLOGIA/ALIMENTOS FUNCIONALES
Tema
Bacterias lácticas como reguladores biológicos en alimentos funcionales. Aspectos fisiológicos, moleculares y tecnológicos.
Tema en inglés
Lactic Acid Bacteria as Biological Regulators in Functional Food. Physiological, molecular and technological aspects.
Palabras clave
BACTERIAS LACTICAS // ALIMENTOS FUNCIONALES // PROBIOTICOS Y NUTRACEUTICOS
Palabras clave en inglés
LACTIC ACID BACTERIA // FUNCTIONAL FOOD // PROBIOTICS AND NUTRACEUTICALS
Lugar de trabajo
[CERELA] CENTRO DE REFERENCIA PARA LACTOBACILOS -
[CCT - CONICET - TUCUMAN] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - TUCUMAN -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -

Director de :


CARRERA INVESTIGADOR


BECARIOS


Co director de :


CARRERA INVESTIGADOR