INVESTIGADORES
GUTIERREZ Diego Ricardo
informe técnico
Título:
Informe de Proyecto Federales de Innovación Productiva
Autor/es:
RODRÍGUEZ, SILVIA DEL C; DIEGO GUTIERREZ; LAURA LEMOS
Fecha inicio/fin:
2015-07-01/2018-11-30
Páginas:
1-6
Naturaleza de la

Producción Tecnológica:
Aplicación de procesos adecuados para el manejo de vegetales frescos
Campo de Aplicación:
Alimentos, bebidas y tabaco-Productos agrar
Descripción:
Informe N°4 del proyecto PFIP: DESARROLLO DE PROCESOS Y DISEÑO DE PLANTA COOPERATIVA DE VEGETALES MINIMAMENTE PROCESADOS PARA EL MERCADO ARMONIA DE LA CIUDAD DE SANTIAGO DEL ESTERO. OBJETIVO GENERAL:Implementar una planta comunitaria de procesamiento mínimo de vegetales que garantice la elaboración de alimentos sanos e inocuos con identificación de procedencia, en el Mercado Armonía de la ciudad de Santiago del Estero.Etapa 4: Diseño de una Planta Cooperativa para el procesamiento mínimo de vegetales en el Mercado Armonía de la ciudad de Santiago del Estero.Las actividades realizadas en la etapa 4 fueron:a- Ensayos de procesamiento de vegetales a escala piloto, en la Planta Piloto de Procesamiento de Alimentos pertenecientes a la Facultad de Agronomía y Agroindustrias de la UNSEb- Diseño de una planta comunitaria para el procesado de vegetales con procesamiento mínimo.