PROBIEN   20416
INSTITUTO DE INVESTIGACION Y DESARROLLO EN INGENIERIA DE PROCESOS, BIOTECNOLOGIA Y ENERGIAS ALTERNATIVAS
Unidad Ejecutora - UE
informe técnico
Título:
INFORME TÉCNICO HARINA DE ALGARROBA ZONA 2
Autor/es:
CELINA PODETTI; ROSA A. RODRÍGUEZ; MARÍA PAULA FABANI; MATHIAS RIVEROS; GERMÁN MAZZA
Fecha inicio/fin:
2022-10-12/2022-12-29
Páginas:
1-7
Naturaleza de la

Producción Tecnológica:
Química
Campo de Aplicación:
Alimentos
Descripción:
Este informe fue solicitado por la Asociación de Productores y Productoras de Bermejo. Se determinaron las características fisicoquímicas y tecnofuncionales de las harinas de algarroba obtenidas por estos productores. Las propiedades analizadas se encuentran dentro de los parámetros publicados, lo que indica que puede ser empleada para consumo humano en diferentes preparaciones culinarias. El análisis integral de la harina se completaría con el estudio microbiológico de la misma.