BECAS
SOTO Paulina BelÉn
datos académicos
Título/s
Ingeniera en alimentos
Categoría
INTERNA DOCTORAL TEMAS ESTRATEGICOS
Disciplina científica
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Disciplina desagregada
INGENIERIA-TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Especialidad
Alimentos Funcionales. Alimentos de origen vegetal
Tema
Diseño y caracterización de alimentos vegetales fermentados: análogos funcionales de yogur y quesos a base de maní.
Tema en inglés
Design and characterization of fermented plant foods: functional analogues of peanut-based yogurt and cheeses.
Palabras clave
ALIMENTOS DE ORIGEN VEGETAL (MANÍ) // ANTIOXIDANTES // PROBIÓTICOS
Palabras clave en inglés
PLANT-BASED FOODS (PEANUTS) // ANTIOXIDANTS // PROBIOTICS
Director
MONTENEGRO, MARIANA ANGELICA / INV INDEPENDIENTE
Co-director
Lugar de trabajo
[IMITAB] INSTITUTO MULTIDISCIPLINARIO DE INVESTIGACION Y TRANSFERENCIA AGROALIMENTARIA Y BIOTECNOLOGICA -
[CCT CORDOBA] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - CORDOBA -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -