INVESTIGADORES
MONTENEGRO Mariana Angelica
datos académicos
Título/s
Doctor en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Profesor en Química
Licenciado en Química
Categoría
INV INDEPENDIENTE
Disciplina científica
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Disciplina desagregada
QUIMICA-DE LOS MATERIALES
Campo de aplicación
Alimentos
Alimentos, bebidas y tabaco-Productos lacte
Especialidad
Ingredientes Bioactivos, Microencapsulación, Alimentos Funcionales
Tema
DESARROLLO Y CARACTERIZACIÓN DE MICROCÁPSULAS Y RECUBRIMIENTOS BIOACTIVOS OBTENIDOS A PARTIR DE CO-PRODUCTOS AGROALIMENTARIOS PARA LA FORMULACIÓN DE LÁCTEOS FUNCIONALES
Tema en inglés
DEVELOPMENT AND CHARACTERIZATION OF MICROCAPSULES AND BIOACTIVE COATINGS OBTAINED FROM AGRO-FOOD BY-PRODUCTS FOR THE FORMULATION OF FUNCTIONAL DAIRY PRODUCTS
Palabras clave
INGREDIENTES BIOACTIVOS // MICROENCAPSULACIÓN // ALIMENTOS FUNCIONALES
Palabras clave en inglés
BIOACTIVE AGENTS // MICROENCAPSULATION // FUNCTIONAL FOODS
Lugar de trabajo
[IMITAB] INSTITUTO MULTIDISCIPLINARIO DE INVESTIGACION Y TRANSFERENCIA AGROALIMENTARIA Y BIOTECNOLOGICA -
[CCT CORDOBA] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - CORDOBA -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -