INVESTIGADORES
ROSSI Yanina Estefania
datos académicos
Título/s
Doctor en Ciencias Biológicas
Farmaceútico
Bioquímica
Categoría
INV ADJUNTO
Disciplina científica
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Disciplina desagregada
BIOLOGIA
Campo de aplicación
Alimentos
Alimentos, bebidas y tabaco-Productos lacte
Especialidad
Bioactividad de ingredientes funcionales obtenidos a partir de co-productos agroalimentarios
Tema
Evaluación de las propiedades probióticas de levaduras y bacterias ácido-lácticas aisladas de lactosuero en las líneas celulares intestinales IEC-18 y Caco-2-TC7
Tema en inglés
Study of probiotic properties of yeast and lactic acid bacteria from whey in cells line IEC-18 and Caco-2-TC7.
Palabras clave
BIOACTIVIDAD IN VITRO // INGREDIENTES FUNCIONALES // PROPIEDADES PROBIÓTICAS
Palabras clave en inglés
IN VITRO BIOACTIVITY // FUNCTIONAL INGREDIENTS // PROBIOTIC PROPERTIES
Lugar de trabajo
[IMITAB] INSTITUTO MULTIDISCIPLINARIO DE INVESTIGACION Y TRANSFERENCIA AGROALIMENTARIA Y BIOTECNOLOGICA -
[CCT CORDOBA] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - CORDOBA -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -