BECAS
SESÍN Abraham Alejandro
datos académicos
Título/s
Licenciado en Biotecnología
Categoría
BECA INTERNA DOCTORAL
Disciplina científica
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Disciplina desagregada
BIOTECNOLOGIA
Campo de aplicación
Alimentos
Alimentos, bebidas y tabaco-Productos lacte
Especialidad
Bioactividad de ingredientes funcionales
Tema
Evaluación de la potencialidad probiótica y características postbióticas de microorganismos aislados de lactosuero libres y microencapsulados para el desarrollo de ingredientes funcionales.
Tema en inglés
Evaluation of probiotic potential and postbiotic characteristics of free and microencapsulated whey isolates for the development of functional ingredients.
Palabras clave
PROBIÓTICOS // POSTBIÓTICOS // BIOACTIVIDAD
Palabras clave en inglés
PROBIOTICS // POSTBIOTICS // BIOACTIVITY
Director
Co-director
MONTENEGRO, MARIANA ANGELICA / INV INDEPENDIENTE
Lugar de trabajo
[IMITAB] INSTITUTO MULTIDISCIPLINARIO DE INVESTIGACION Y TRANSFERENCIA AGROALIMENTARIA Y BIOTECNOLOGICA -
[CCT CORDOBA] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - CORDOBA -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -