PERSONAL DE APOYO
MIRANDA Rita Marisol
datos académicos
Título/s
Licenciado en Tecnología de los Alimentos
Categoría
PROFESIONAL ASISTENTE
Tarea
Brindar apoyo técnico a investigadores, estudiantes de doctorado y tesinistas. Realizar tareas de mantenimiento de equipos a extrusor, reómetro y analizador dinámico mecánico, además de actualizar sus guías de uso. Colaborar en el desarrollo de proyectos de I+D y extensión, producción científica, actividades de comunicación y divulgación de la ciencia. Realizar cursos de actualización y perfeccionamiento en temas de extrusión, reología, adquisición y procesamiento de imágenes de microscopia e idiomas. Contribuir en tareas de organización y mejora del trabajo en laboratorio. Desarrollar tareas para el funcionamiento de los STAN del Servicio integral de microscopía: barrido láser confocal, óptica y fluorescencia, y Capacitación sobre tecnología y/o microbiología de los alimentos.
Director
GOLOVANEVSKY, LAURA ANDREA / INV PRINCIPAL
Lugar de trabajo
[CIITED] CENTRO INTERDISCIPLINARIO DE INVESTIGACIONES EN TECNOLOGIAS Y DESARROLLO SOCIAL PARA EL NOA -
[CCT SALTA JUJUY] CENTRO CIENTIFICO TECNOLÓGICO CONICET SALTA-JUJUY -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -
[CCT SALTA JUJUY] CENTRO CIENTIFICO TECNOLÓGICO CONICET SALTA-JUJUY -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -

