INVESTIGADORES
LÓPEZ DÉbora Natalia
datos académicos
Título/s
Doctora en Cs. Biológicas
Licenciado en Biotecnología
Categoría
INV ADJUNTO
Disciplina científica
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Ingeniería de Procesos
Disciplina desagregada
INGENIERIA-TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Campo de aplicación
Alimentos
Higiene, alimentacion y nutricion
Especialidad
Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Tema
FORMULACIÓN DE HARINAS APTAS PARA ELABORAR PRODUCTOS PANIFICADOS CON CALIDAD NUTRICIONAL, TECNOFUNCIONAL Y SENSORIAL APROPIADAS
Tema en inglés
FORMULATION OF FLOURS SUITABLE FOR BREADMAKING WITH APPROPRIATE NUTRITIONAL, TECHNOFUNCTIONAL, AND SENSORY PROPERTIES
Palabras clave
PROTEÍNAS VEGETALES // EXTRACCIÓN PROTEICA // MASAS PARA PAN
Palabras clave en inglés
VEGETABLE PROTEINS // PROTEIN EXTRACTION // BREAD DOUGH
Lugar de trabajo
DEPARTAMENTO DE QUIMICA Y FISICA -
FACULTAD DE CIENCIAS BIOQUIMICAS Y FARMACEUTICAS -
[UNR] UNIVERSIDAD NACIONAL DE ROSARIO -