BECAS
LÓPEZ DÉbora Natalia
capítulos de libros
LÓPEZ DÉBORA; BOERIS VALERIA; SPELZINI DARÍO; ABIRACHED, CECILIA; VIEITEZ IGNACIO; PANIZZOLO, LUIS A.; MEDRANO ALEJANDRA; PEREYRA-CASTO SILVIA; ALAMILLA BELTRÁN LILIANA
Biomoléculas provenientes de la semilla de chía: Características y potencial aplicación en alimentos
Productos Agroindustriales y Recursos Autóctonos: Procesamiento y Técnicas de Análisis
Año: 2020; p. 111 - 1111
LÓPEZ, DÉBORA N.; BOERIS, V; SPELZINI, D; BONIFACINO, C; ABIRACHED, CECILIA; PANIZZOLO, L
Superficial Properties of Proteins from Salvia hispanica L
Salvia: Chemistry and Effects
Lugar: Nueva York; Año: 2020; p. 225 - 250
GALANTE MICAELA; LÓPEZ HIRIART MILAGROS; LÓPEZ DÉBORA; FRANCISCO MARCOS; BOERIS VALERIA; RISSO PATRICIA
Evaluación del uso de goma espina corona como sustituto de espesantes importados
Aprovechamiento de subproductos y valorización de recursos autóctonos: interrelación investigación-producción-desarrollo y sociedad
Año: 2016; p. 33 - 37
LÓPEZ D; BERTOLUZZO MG; BERTOLUZZO SM; RIGATUSO R
Experiencias con sulfato de cobre pentahidratado, una ventana a la física del estado sólido
16° Taller de Física Semana de la Física en el Área Salud
Año: 2010; p. 7 - 10
LÓPEZ D; BERTOLUZZO MG; BERTOLUZZO SM
Cámara de Neubauer
16° Taller de Física Semana de la Física en el Área Salud
Lugar: Rosario; Año: 2010; p. 39 - 47
LÓPEZ D; BERTOLUZZO MG; BERTOLUZZO SM; RIGATUSO R
Producción de lipasas por levaduras
16° Taller de Física Semana de la Física en el Área Salud
Año: 2010; p. 58 - 65
LÓPEZ D; CAÑETE V; BERTOLUZZO MG; BERTOLUZZO SM
Fabricando jabón
16° Taller de Física Semana de la Física en el Área Salud
Año: 2010; p. 32 - 38