INVESTIGADORES
PELTZER Mercedes Ana
datos académicos
Título/s
Doctor en Química
Ingeniera en Alimentos
Categoría
INV INDEPENDIENTE
Disciplina científica
Ingeniería de Procesos
Ingeniería de Procesos
Disciplina desagregada
INGENIERIA-TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Campo de aplicación
Alimentos
Especialidad
Ciencias de los materiales y alimentos
Tema
Materiales Funcionales, Activos e Inteligentes: Uso de biopolímeros generados por microorganismos, compuestos bioactivos naturales e infusiones fermentadas.
Tema en inglés
Functional, Active and Smart Materials: Use of biopolymers generated by microorganisms, natural bioactive compounds and fermented infusions.
Palabras clave
KEFIR DE AGUA // KOMBUCHA YERBA MATE // MATERIALES BIOBASADOS
Palabras clave en inglés
WATER KEFIR // KOMBUCHA YERBA MATE // BIOBASED MATERIALS
Lugar de trabajo
LABORATORIO DE INV. EN FUNCIONALIDAD Y TECNOLOGIA DE ALIMENTOS -
DEPARTAMENTO DE CIENCIA Y TECNOLOGIA -
[UNQ] UNIVERSIDAD NACIONAL DE QUILMES -