INVESTIGADORES
RUIZ MarÍa Julia
datos académicos
Título/s
Doctor en Ciencia Animal
Profesor Universitario para Nivel Secundario y Superior
Licenciado en tecnología de los alimentos.
Profesor Universitario para Nivel Secundario y Superior
Licenciado en tecnología de los alimentos.
Categoría
INV ASISTENTE
Disciplina científica
Veterinaria
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Disciplina desagregada
BIOLOGIA-MICROBIOLOGIA
Campo de aplicación
Higiene, alimentacion y nutricion
Produccion animal-Leche
Produccion animal-Leche
Especialidad
Desarrollo de Alimento Probiótico a base de Leche de Cabra
Tema
Caracterización tecnológica y funcional de bacterias lácticas (BL) nativas de quesos artesanales para el desarrollo de un producto lácteo probiótico a base de leche de cabra. Potencial aplicación de BL probióticas en otras matrices alimentarias.
Tema en inglés
Technological and functional characterization of lactic acid bacteria (LAB) native to artisanal cheeses for the development of a probiotic dairy product based on goat milk intended for children and the elderly population.
Palabras clave
BACTERIAS ÁCIDO LÁCTICAS // ALIMENTOS // PROBIÓTICOS
Palabras clave en inglés
LACTIC ACID BACTERIA // FOODS // PROBIOTICS
Director
ETCHEVERRIA, ANALIA INES / INV INDEPENDIENTE
Co-director
FRIZZO, LAUREANO SEBASTIAN / INV INDEPENDIENTE
Lugar de trabajo
[CIVETAN] CENTRO DE INVESTIGACION VETERINARIA DE TANDIL -
[CCT TANDIL] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - TANDIL -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -
[CCT TANDIL] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - TANDIL -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -

