INVESTIGADORES
GUIOTTO Estefania Nancy
datos académicos
Título/s
Doctor de la Facultad de Ciencias Exactas
LICENCIADO EN TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Categoría
INV ASISTENTE
Disciplina científica
Ingeniería de Procesos
Disciplina desagregada
INGENIERIA-TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Campo de aplicación
Alimentos, bebidas y tabaco-Productos agrar
Alimentos
Especialidad
TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Tema
Encapsulación de compuestos bioactivos derivados de las semillas de chía (Salvia hispanica L.) mediante procesos electrohidrodinámicos para el enriquecimiento de productos panificados
Palabras clave
electrospraying // aceite de chia // compuestos bioactivos
Director
IXTAINA, VANESA YANET / INV INDEPENDIENTE
Lugar de trabajo
[CIDCA] CENTRO DE INVESTIGACION Y DESARROLLO EN CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS -
[CCT LA PLATA] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - LA PLATA -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -