INVESTIGADORES
CUFFIA Facundo
datos académicos
Título/s
Doctor en Tecnologia Quimica
Ingeniero en Alimentos
Categoría
INV ADJUNTO
Disciplina científica
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Ingeniería de Procesos
Disciplina desagregada
INGENIERIA-TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Campo de aplicación
Alimentos
Alimentos, bebidas y tabaco-Productos lacte
Especialidad
Ciencias Sensoriales y del Consumidor - Alimentos - Productos Lácteos
Tema
CARACTERIZACIÓN SENSORIAL Y DESARROLLO DE ALIMENTOS BASADOS EN PARÁMETROS AFECTIVOS
Tema en inglés
SENSORY CHARACTERIZATION AND FOOD DEVELOPMENT BASED ON AFFECTIVE PARAMETERS
Palabras clave
CIENCIAS SENSORIALES Y DEL CONSUMIDOR // ALIMENTOS // PRODUCTOS LÁCTEOS
Palabras clave en inglés
SENSORY AND CONSUMER SCIENCE // FOODS // DAIRY PRODUCTS
Lugar de trabajo
[INLAIN] INSTITUTO DE LACTOLOGIA INDUSTRIAL -
[CCT SANTA FE] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - SANTA FE -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -

Co director de :


BECARIOS