INVESTIGADORES
OLISZEWSKI Ruben
datos académicos
Título/s
Doctor en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
MAGISTER EN SALUD AMBIENTAL
INGENIERO ZOOTECNISTA
MAGISTER EN SALUD AMBIENTAL
INGENIERO ZOOTECNISTA
Categoría
INV ADJUNTO
Disciplina científica
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Biología
Biología
Disciplina desagregada
INGENIERIA-TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Campo de aplicación
Alimentos, bebidas y tabaco-Productos lacte
Produccion animal-Leche
Produccion animal-Leche
Especialidad
Bacterias lácticas aplicadas a quesos regionales
Tema
PRODUCTOS LÁCTEOS REGIONALES TRADICIONALES E INNOVADORES: EVALUACIÓN DE CALIDAD DE LECHE, ESTUDIO DE MADURACIÓN DE QUESOS REGIONALES CON VALOR AGREGADO EN ORIGEN Y DISEÑO DE PRODUCTOS LÁCTEOS ESPECIALES Y/O FUNCIONALES
Tema en inglés
TRADITIONAL AND INNOVATIVE REGIONAL DAIRY PRODUCTS: EVALUATION OF MILK QUALITY, STUDY OF MATURATION OF REGIONAL CHEESES WITH ADDED VALUE IN ORIGIN AND DESIGN OF SPECIAL AND/OR FUNCTIONAL DAIRY PRODUCTS
Palabras clave
CALIDAD Y VALOR DE LA LECHE EN ORIGEN // MADURACIÓN DE QUESOS REGIONALES // DESARROLLO DE PRODUCTOS LÁCTEOS ESPECIALES Y FUNCIONALES
Palabras clave en inglés
MILK QUALITY AND VALUE IN ORIGIN // REGIONAL CHEESES MATURATION // ESPECIAL AND FUNCTIONAL DAIRY PRODUCTS DEVELOPMENT
Lugar de trabajo
[LACALAC] LABORATORIO DE CALIDAD DE LACTEOS -
DEPARTAMENTO DE PRODUCCION ANIMAL -
FACULTAD DE AGRONOMIA Y ZOOTECNIA -
[UNT] UNIVERSIDAD NACIONAL DE TUCUMAN -
DEPARTAMENTO DE PRODUCCION ANIMAL -
FACULTAD DE AGRONOMIA Y ZOOTECNIA -
[UNT] UNIVERSIDAD NACIONAL DE TUCUMAN -

