INVESTIGADORES
AVALOS LLANO Karina Roxana
datos académicos
Título/s
Doctora de la Universidad Nacional del Nordeste en Química
Bioquímica
Bioquímica
Categoría
INV ASISTENTE
Disciplina científica
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Disciplina desagregada
INGENIERIA-TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Campo de aplicación
Alimentos
Alimentos, bebidas y tabaco-Productos agrar
Alimentos, bebidas y tabaco-Productos agrar
Especialidad
Tecnología Postcosecha y valorización de residuos de materiales vegetales
Tema
Desarrollo de confituras ricas en antioxidantes y modificadas en su composición glucídica
Tema en inglés
Development of confectionery rich in antioxidants and modified in their carbohydrate composition
Palabras clave
ALIMENTOS SALUDABLES // INGREDIENTES FUNCIONALES // BIOACTIVOS
Palabras clave en inglés
HEALTHY FOOD // FUNCTIONAL INGREDIENTS // BIOACTIVES
Director
SGROPPO, SONIA CECILIA
Co-director
SCHEBOR, CAROLINA CLAUDIA / INV PRINCIPAL
Lugar de trabajo
[IQUIBA-NEA] INSTITUTO DE QUIMICA BASICA Y APLICADA DEL NORDESTE ARGENTINO -
[CCT NORDESTE] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - NORDESTE -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -
[CCT NORDESTE] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - NORDESTE -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -

