INVESTIGADORES
QUIBERONI Andrea Del Lujan
datos académicos
Título/s
Doctora en Química
Licenciada en Química - Orientación Analítica.
Licenciada en Química - Orientación Analítica.
Categoría
INV PRINCIPAL
Disciplina científica
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Disciplina desagregada
INGENIERIA-TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Campo de aplicación
Alimentos, bebidas y tabaco-Productos lacte
Especialidad
MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS
Tema
A) Bacteriofagos en derivados de lactosuero - estrategias para enfrentar la problemática en el sector productivo. B) Bacteriofagos en ambientes de la industria láctea - estrategias de inactivación basadas en procesos avanzados de oxidación.
Tema en inglés
I) Bacteriophages in whey derivatives - strategies to face the problem in the productive sector. II) Bacteriophages in dairy industry environments - inactivation strategies based on advanced oxidation processes.
Palabras clave
DERIVADOS DE LACTOSUERO // CULTIVOS FAGORRESISTENTES // INACTIVACIÓN FÁGICA
Palabras clave en inglés
WHEY DERIVATIVES // PHAGERRESISTANT STARTERS // PHAGE INACTIVATION
Lugar de trabajo
[INLAIN] INSTITUTO DE LACTOLOGIA INDUSTRIAL -
[CCT SANTA FE] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - SANTA FE -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -
[CCT SANTA FE] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - SANTA FE -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -