PERSONAL DE APOYO
JARA Federico Luis
convenios, asesorías y/o servicios tecnológicos
Título:
Caracterización de propiedades en muestras alimenticias y cosmeticas
Autor/es:
CAROLINA ARZENI; VICTOR PIZONES-HENESTROSA; M. JULIA MARTÍNEZ; MARIANA VON STASZEWSKI; FERNANDO BELLESI; FEDERICO JARA; ANA M. R. PILOSOF
Fecha inicio:
2017-01-01
Fecha finalización:
2017-12-01
Campo de Aplicación:
Higiene, alimentacion y nutricion
Descripción:
-Determinación de tamaño de partículaEquipos: Analizador de tamaño de partícula (escala micrométrica) modelo Mastersizer 2000E (Malvern Instruments).Analizador de tamaño de partícula (escala nanométrica) modelo Zetasizer Nano-Zs (Malvern Instruments). -Determinación Potencial ZEquipo: Zetasizer Nano-Zs (Malvern Instruments).-Determinación de propiedades de interfase (Aire/Agua; Aceite/Agua)Equipos: Balanza de superficie modelo 701 Minitrough (KSV). Tensiómetro de gota modelo PAT1 (Sinterface). -Digestión gastroduodenal in vitroEquipo: Titulador automático modelo Titrando 902 (Metrohm AG).