BECAS
BORGO Maria Agustina
congresos y reuniones científicas
MARIA AGUSTINA BORGO; MACARENA LENCINA; VIRGINIA JUDIT LARROSA
PHYSICOCHEMICAL AND SENSORY CHARACTERISTICS OF SPONGE CAKES WITH ADDITION OF POTATO AND SWEET POTATO PEEL FLOURS
VI Congresso Brasileiro Interdisciplinar em Ciência e Tecnologia (VI COBICET)
Lugar: Diamantina; Año: 2025;
CATALINA DANIELA IGUAL; ROSA ANA ABALOS; MARIA VICTORIA AVILES; ELISA FERNANDA NAEF; MARIA AGUSTINA BORGO; MARIA BEATRIZ GÓMEZ
Percepción del consumidor: estudio sobre los factores que influyen en la aceptabilidad de hortalizas cocidas al vacío
I° Congreso Iberoamericano de Alimentos 4.0 Aplicaciones en Agroindustria y Gastronomía
Lugar: Concordia ; Año: 2024;
MARIA AGUSTINA BORGO; LILIANA HAYDEE LOUND; MARIA BEATRIZ GÓMEZ
Desarrollo de un snack reducido en grasas elaborado con batatas cocidas por fritura al vacío
I° Congreso Iberoamericano de Alimentos 4.0 Aplicaciones en Agroindustria y Gastronomía
Lugar: Concordia ; Año: 2024;
MARIA AGUSTINA BORGO; GABRIELA SILVINA MUCHIUTTI; ALEJANDRO GLODOWSKY; ROY CRISTIAN RIVERO; VIRGINIA JUDIT LARROSA; GUSTAVO JAVIER LEVIN
Mitigación del contenido de acrilamida en papas horneadas mediante la utilización de L-asparaginasa termófila
I° Congreso Iberoamericano de Alimentos 4.0 Aplicaciones en Agroindustria y Gastronomía
Lugar: Concordia ; Año: 2024;
BORGO, MARÍA AGUSTINA; ROY CRISTIAN RIVERO; ELISA FERNANDA NAEF; MARIA VICTORIA AVILES; GABRIELA SILVINA MUCHIUTTI; VIRGINIA JUDIT LARROSA; GUSTAVO JAVIER LEVIN
Formación de acrilamida en papas procesadas mediante diferentes métodos de cocción
IX Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Lugar: Cordoba; Año: 2024;
MARIA AGUSTINA BORGO
Solidaridad en comunidad: Mapeo de organizaciones de la sociedad civil que brindan asistencia alimentaria en la zona norte de Gualeguaychú, Entre Ríos
VI Jornada de Comunicación Estratégica
Lugar: Lomas de Zamora; Año: 2023;
MARIA AGUSTINA BORGO
Percepción del consumidor sobre la fritura al vacío y un snack elaborado con papas y batatas
Jornada Provincial de Difusión de Proyectos de Tesis y Líneas de Investigación doctorales y postdoctorales de Entre Ríos
Lugar: Concordia ; Año: 2023;
MARIA AGUSTINA BORGO; MARIA VICTORIA AVILES; LILIANA HAYDEE LOUND; MARIA BEATRIZ GÓMEZ
Desarrollo de un snack reducido en grasas elaborado con papas cocidas por fritura al vacío
II Congreso Euroamericano de Procesos y Productos Alimentarios (II CEAPA)
Lugar: Brasil; Año: 2023;
MARIA VICTORIA AVILES; LILIANA LOUND; DANIELA OLIVERA; ELISA FERNANDA NAEF; ROSA ANA ABALOS; MARIA AGUSTINA BORGO; CATALINA DANIELA IGUAL; MARIA BEATRIZ GÓMEZ
ConoArroz
Concurso Nacional de Innovaciones INNOVAR
Lugar: Buenos Aires; Año: 2022;
BORGO, MARÍA AGUSTINA; ABALOS, ROSA ANA; MARIA VICTORIA AVILES; ELISA FERNANDA NAEF; MARIA BEATRIZ GÓMEZ
Percepción del consumidor sobre la fritura al vacío y un snack elaborado con papas y batatas
VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos Córdoba (CICYTAC)
Lugar: Cordoba; Año: 2022;
CATALINA DANIELA IGUAL; ROSA ANA ABALOS; MARIA BEATRIZ GÓMEZ; MARIA VICTORIA AVILES; ELISA FERNANDA NAEF; MARIA AGUSTINA BORGO
Evaluación sensorial e instrumental de hortalizas cocidas por sous-vide y cook-vide
VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos Córdoba (CICYTAC)
Lugar: Córdoba; Año: 2022;
ROSA ANA ABALOS; MARIA VICTORIA AVILES; CATALINA DANIELA IGUAL; MARIA AGUSTINA BORGO; ELISA FERNANDA NAEF; MARIA BEATRIZ GÓMEZ
Caracterización sensorial de preparaciones lista para consumir, de buena calidad nutricional, cocidas por sous vide
VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos Córdoba (CICYTAC)
Lugar: Córdoba; Año: 2022;
DAIANA MORALES; MARIA VICTORIA AVILES; ELISA FERNANDA NAEF; MARIA AGUSTINA BORGO; CATALINA DANIELA IGUAL; ROSA ANA ABALOS
Percepción y aceptación de nuevos productos de batata y calabaza cocidos por sous-vide en relación a la neofobia alimentaria
VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos Córdoba (CICYTAC)
Lugar: Córdoba; Año: 2022;
ANGELINA CAMPAÑÁ; ELSA ASRILEVICH; MARIA AGUSTINA BORGO
Atlas de Alimentos
III Congreso de Bromatología y Nutrición
Lugar: Gualeguaychú; Año: 2019;