BECAS
MERILES Silvina Patricia
congresos y reuniones científicas
ALANCAY M. M. ; MERILES, S. P.; LOBO, M. O.
Efecto de la presencia de mezclas proteína-pectina en las propiedades de panificados de maíz Chullpi (Zea mays)
IX Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos Córdoba
Lugar: Cordoba; Año: 2025;
MERILES, SILVINA PATRICIA; SEGUNDO, C. N.; GIMENEZ, M. A.; LOBO, M. O.; SAMMAN, N.
Porotos andinos de la provincia de Jujuy: Propiedades funcionales de las harinas
IX Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos Córdoba
Lugar: Cordoba; Año: 2024;
SEGUNDO, C. N.; MERILES, S. P.; GIMENEZ M. A.; LOBO, M. O.; SAMMAN, N.
MORPHOLOGICAL AND PHYSICOCHEMICAL CHARACTERIZATION OF NATIVE BEANS REINTRODUCED TO THE ANDEAN ZONE OF JUJUY, ARGENTINA
VI International Congress Ia ValSe-Food
Lugar: Lima; Año: 2024;
CHOQUE D; MENDEZ, M; MERILES, SILVINA PATRICIA; GUANUCO HILARIÓN, A; ABARZA, S.
Antocianinas en mazorcas de maíz culli (Zea Mays L.) cultivadas en la Quebrada de Humahuaca
VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos
Lugar: Córdoba; Año: 2022;
TAPIA A ; CHOQUE D; CASTILLO, C; MENDEZ, M; MERILES, SILVINA PATRICIA; AVILA CARRERAS. N
Contenido de polifenoles totales en cervezas artesanales jujeñas
VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos
Lugar: Córdoba; Año: 2022;
MERILES, SILVINA PATRICIA; GILI, RENATO DANIEL; MARTINEZ, MARCELA LILIAN; FERRAYOLI, C. G.; RIBOTTA, PABLO DANIEL; PENCI, MARÍA CECILIA
Extracción etanólica de aceite de germen de trigo asistida por ultrasonido
VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos
Lugar: Córdoba; Año: 2022;
MERILES, SILVINA PATRICIA; BORDON, MARÍA GABRIELA; PENCI, MARÍA CECILIA; BOILLEREAUX, LIONEL; CURET, SEBASTIEN; RIBOTTA, PABLO DANIEL
Antioxidant activity of defatted wheat germ affected by hot air and microwaves
13th International Food Data Conference (IFDC 2019), Lisbon, Portugal
Lugar: Lisboa; Año: 2019;
MERILES, SILVINA PATRICIA; GILI, RENATO DANIEL; PENCI, MARÍA CECILIA; CURET, SEBASTIEN; BOILLEREAUX, LIONEL; RIBOTTA, PABLO DANIEL
Propiedades ingenieriles del germen de trigo involucradas en el modelado de tratamiento térmico
IV Congreso Argentino de Ingeniería (CADI) - X Congreso Argentino de Enseñanza de la Ingeniería (CAEDI)
Lugar: Cordoba; Año: 2018;
MERILES, SILVINA PATRICIA; GILI, RENATO DANIEL; PENCI, MARÍA CECILIA; CURET, SEBASTIEN; BOILLEREAUX, LIONEL ; RIBOTTA, PABLO DANIEL
Propiedades ingenieriles del germen de trigo involucradas en el modelado de tratamiento térmico
IV Congreso Argentino de Ingeniería (CADI) y X Congreso Argentino de Enseñanza de la Ingeniería (CAEDI)
Lugar: Cordoba; Año: 2018;
MERILES, SILVINA PATRICIA; PENCI, MARÍA CECILIA; CURET, SEBASTIEN; BOILLEREAUX, LIONEL; RIBOTTA, PABLO DANIEL
EFECTO DEL TRATAMIENTO CON MICROONDAS SOBRE LA INACTIVACIÓN DE ENZIMAS LIPASA Y LIPOXIGENASA DEL GERMEN DE TRIGO
VII Congreso Internacional Ciencia y Tecnología de los Alimentos 2018
Lugar: Cordoba; Año: 2018;
RIBOTTA, PABLO DANIEL; MERILES, SILVINA PATRICIA; PENCI, MARÍA CECILIA; BOILLEREAUX, LIONEL; CURET, SEBASTIEN
Convective heating of wheat germ. Model development and experimental validation
5th International ISEKI Food Conference. "The Food System Approach: New Challenges for Education, Research and Industry"
Lugar: Stuttgart; Año: 2018;
MERILES, SILVINA PATRICIA; GILI, RENATO DANIEL; PENCI, MARÍA CECILIA; CURET, SEBASTIEN; BOILLEREAUX, LIONEL; RIBOTTA, PABLO DANIEL
PROPIEDADES INGENIERILES DEL GERMEN DE TRIGO INVOLUCRADAS EN EL MODELADO DE SU TRATAMIENTO TÉRMICO
IV Congreso Argentino de Ingeniería (CADI) X Congreso Argentino de Enseñaza de la Ingeniería (CAEDI)
Lugar: Cordoba; Año: 2018;
MERILES, SILVINA PATRICIA; STEFFOLANI, MARÍA EUGENIA; LEON, ALBERTO EDEL; PENCI, MARÍA CECILIA; RIBOTTA, PABLO DANIEL
Efecto del tratamiento térmico sobre las propiedads funcionales de proteínas funcionales de proteínas de germen de trigo
2° Congreso Iberoamericano de Ingeniería de los Alimentos
Lugar: Punta del Este; Año: 2016;
MERILES, SILVINA PATRICIA; STEFFOLANI, MARÍA EUGENIA; LEON, ALBERTO EDEL; PENCI, MARÍA CECILIA; RIBOTTA, PABLO DANIEL
EFECTO DEL TRATAMIENTO TÉRMICO SOBRE LAS PROPIEDADES FUNCIONALES DE PROTEÍNAS DE GERMEN DE TRIGO
II Congreso Iberoamericano de Ingeniería de los Alimentos
Lugar: Punta del Este; Año: 2016;
GILI, RENATO DANIEL; TORREZ IRIGOYEN, RICARDO MARTÍN; MERILES, SILVINA PATRICIA; PENCI, MARÍA CECILIA; GINER, SERGIO ADRIÁN; RIBOTTA, PABLO DANIEL
Caracterización físca y obtención de parámetros de fluidización de germen de trigo
VI Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos 2016
Lugar: Córdoba; Año: 2016;
MERILES, SILVINA PATRICIA; PENCI, MARÍA CECILIA; GILI, RENATO DANIEL; MARTINEZ, MARCELA LILIAN
Efecto del tratamiento térmico sobre la cinética de inactivación de enzimas lipasa y lipoxigenasa del germen de trigo
VI Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos Córdoba
Lugar: Córdoba; Año: 2016;
MERILES, SILVINA PATRICIA; CÁCERES, GEORGINA VANESA; RIBOTTA, PABLO DANIEL; PENCI, MARÍA CECILIA; MARTINEZ, MARCELA LILIAN
Elaboración de un alimento tipo snack a base de germen de trigo y chía
III Reunión Interdisciplinaria de Tecnología y Procesos Químicos
Año: 2014;