BECAS
MERILES Silvina Patricia
datos académicos
Título/s
Doctor en Ciencias de la Ingenierá
Ingeniera Química
Categoría
POS-DOCTORAL (INTERNA)
Disciplina científica
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Disciplina desagregada
INGENIERIA-TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Campo de aplicación
Alimentos, bebidas y tabaco-Productos agrar
Especialidad
Tecnología de los Alimentos
Tema
Uso de tecnologías verdes en la recuperación de compuestos bioactivos del germen de trigo
Tema en inglés
Green technologies for the extraction of bioactive compounds from wheat germ
Palabras clave
ALIMENTOS // GERMEN DE TRIGO // ULTRASONIDO
Palabras clave en inglés
FOOD // WHEAT GERM // ULTRASOUND
Director
PENCI, MARIA CECILIA / INV ADJUNTO
Co-director
RIBOTTA, PABLO DANIEL / INV PRINCIPAL
Lugar de trabajo
[ICYTAC] INSTITUTO DE CIENCIA Y TECNOLOGIA DE ALIMENTOS CORDOBA -
[CCT CORDOBA] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - CORDOBA -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -