BECAS
GIMÉNEZ Paula
congresos y reuniones científicas
CROSETTI VALENTINA; GIMÉNEZ PAULA; BERGAMINI CARINA; GRIGIONI GABRIELA; TORRES MARÍA JOSÉ
Propiedades de coagulación de un extracto proteolítico de alcaucil (Cynara scolymus)
I Congreso Iberoamericano de Alimentos 4.0: Aplicaciones en Gastronomía y Agroindustria
Lugar: Concordia; Año: 2024;
SILVA JOHANA; VENICA CLAUDIA; GIMÉNEZ PAULA; POZZA, LEILA; BERGAMINI CARINA; GUERVARA MARÍA GABRIELA; VÉLEZ AYELEN
Evaluación de propiedades de coagulación y proteólisis en leches adicionadas con extractos proteicos provenientes del bagazo de la industria cervecera
XVIII CONGRESO ARGENTINO DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS
Lugar: Buenos Aires; Año: 2023;
BATISTELA MARA; GUILLERMO PERALTA; GIMÉNEZ PAULA; POZZA, LEILA; CABALLERO, MARÍA SOLEDAD; BERGAMINI CARINA
INFLUENCIA DEL TIEMPO DE SALADO, COAGULANTE Y FERMENTO EN LA COMPOSICIÓN, RECUENTOS MICROBIANOS Y PERFIL DE MADURACIÓN DE QUESO TIPO PATEGRÁS
XVIII CONGRESO ARGENTINO DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS
Lugar: Capital Federal; Año: 2023;
GIMÉNEZ, PAULA; PERALTA GUILLERMO; BATISTELA MARA; GEORGE GUILLERMO; CUFFIA FACUNDO; ALE, ELISA; SPOTTI, MARÍA LAURA; QUINTERO, JUAN PABLO; PEROTTI MARIA CRISTINA; HYNES ERICA; BERGAMINI CARINA
IMPACTO DEL USO DE LECHE ENRIQUECIDA CON LECHE EN POLVO DESCREMADA Y DE CULTIVOS ADJUNTOS EN LOS PERFILES DE MADURACIÓN DE QUESO CREMOSO
CONGRESO LATINOAMERICANO DE INGENIERÍA Y CIENCIAS APLICADAS
Lugar: San Rafael; Año: 2022;
GIMÉNEZ, PAULA; GEORGE GUILLERMO; CABALLERO, MARÍA SOLEDAD; SPOTTI, MARÍA LAURA; QUINTERO, JUAN PABLO; PEROTTI MARIA CRISTINA; HYNES ERICA; BERGAMINI CARINA
QUESOS CREMOSO ELABORADOS CON LECHE CONCENTRADA POR ULTRAFILTRACIÓN: INFLUENCIA DE LA DOSIS DE COAGULANTE Y ADICIÓN DE CALCIO
CONGRESO LATINOAMERICANO DE INGENIERÍA Y CIENCIAS APLICADAS
Lugar: San Rafael; Año: 2022;
PIOVANO FEDERICO; ASPROMONTE SOLEDAD; BERGAMINI CARINA; GIMÉNEZ, PAULA; GROSS MARTIN; BOIX ALICIA
Síntesis y evaluación de catalizadores de ZrO2 con porosidad jerarquizada para la obtención de ácido láctico a partir de hidrolizado de biomasa lignocelulósica: Diseño de experimentos y método de superficies de respuesta.
XXII Congreso Argentino de Catálisis
Lugar: La Plata; Año: 2022;
GIMÉNEZ, PAULA; CUFFIA FACUNDO; BATISTELA MARA; PERALTA GUILLERMO; GEORGE GUILLERMO; ALE, ELISA; PEROTTI MARIA CRISTINA; HYNES ERICA; BERGAMINI CARINA
Estudio sensorial de quesos elaborados con leche enriquecida en leche en polvo y cultivos adjuntos
VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos
Lugar: Córdoba; Año: 2022;
GIMÉNEZ, PAULA; PERALTA GUILLERMO; WOLF VERÓNICA; POZZA, LEILA; PEROTTI MARIA CRISTINA; HYNES ERICA; BERGAMINI CARINA
Evaluación de cepas autóctonas como fermentos adjuntos en quesos
VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos
Lugar: Córdoba; Año: 2022;
GIMÉNEZ, PAULA; BATISTELA MARA; GUILLERMO PERALTA; POZZA, LEILA; WOLF VERÓNICA; GEORGE GUILLERMO; ALE, ELISA; PEROTTI MARIA CRISTINA; HYNES ERICA; BERGAMINI CARINA
Proteólisis y compuestos volátiles de quesos Cremoso elaborados con leche concentrada y cultivos adjuntos
VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos
Lugar: Córdoba; Año: 2022;
GIMÉNEZ, PAULA; PEROTTI MARIA CRISTINA; VELEZ, MARÍA AYELÉN; HYNES ERICA; BERGAMINI CARINA
EVALUACIÓN DE LAS PROPIEDADES DE COAGULACIÓN Y RENDIMIENTO QUESERO DE LECHE ENRIQUECIDA CON LECHE EN POLVO DESCREMADA
1° Encuentro Intersectorial sobre Innovación y Calidad en la Alimentación
Lugar: Lanús; Año: 2021;
GIMÉNEZ, PAULA; PEROTTI MARIA CRISTINA; VELEZ, MARÍA AYELÉN; HYNES ERICA; BERGAMINI CARINA
EVALUACIÓN DE LAS PROPIEDADES DE COAGULACIÓN Y RENDIMIENTO QUESERO DE LECHE ENRIQUECIDA CON PROTEÍNAS DE SUERO MICROPARTICULADAS
1° Encuentro Intersectorial sobre Innovación y Calidad en la Alimentación
Lugar: Lanús; Año: 2021;
BLAJMAN, J.E.; SIGNORINI, M.L.; VINDEROLA, G; LINGUA, M.S.; ROMERO, L.; PÁEZ, R.; CASAS, C.I.; BERGAMINI CARINA; GIMÉNEZ, P.; GAGGIOTI, M.
INOCULANTES MICROBIANOS AUTÓCTONOS PARA SILOS DE MAÍZ: SU USO BAJO DIFERENTES DENSIDADES DE COMPACTACIÓN
XIX Jornadas Argentinas de Microbiología
Lugar: San Miguel del Tucuman; Año: 2021;
GIMÉNEZ, PAULA; PEROTTI MARIA CRISTINA; GEORGE GUILLERMO; SPOTTI, MARÍA LAURA; QUINTERO, JUAN PABLO; CABALLERO, MARÍA SOLEDAD; HYNES ERICA; BERGAMINI CARINA
QUESO CREMOSO ELABORADO CON LECHE ADICIONADA DE LECHE EN POLVO
6to Simposio Argentino de Procesos Biotecnológicos
Lugar: Misiones; Año: 2021;
GIMÉNEZ, PAULA; PEROTTI MARIA CRISTINA; GEORGE GUILLERMO; HYNES ERICA; BERGAMINI CARINA
Evaluación de las propiedades de coagulación y rendimiento quesero de leche concentrada por ultrafiltración
VI JORNADAS DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA 2021
Lugar: Rosario; Año: 2021;
GIMÉNEZ, PAULA; GEORGE GUILLERMO; PEROTTI MARIA CRISTINA; PERALTA GUILLERMO; SPOTTI, MARÍA JULIA; CABALLERO, MARÍA SOLEDAD; HYNES ERICA; BERGAMINI CARINA
Influencia del uso de leche concentrada por ultrafiltración en la elaboración y perfiles de maduración de queso Cremoso
VI JORNADAS DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA 202
Lugar: Rosario; Año: 2021;
GIMÉNEZ, PAULA; PEROTTI MARIA CRISTINA; GEORGE GUILLERMO; HYNES ERICA; BERGAMINI CARINA
Coagulation properties and cheese yield of ultrafiltrated cow milk
IDF International Cheese Science & Technology Symposium
Año: 2021;
BERET, MARÍA VICTORIA; PERALTA GUILLERMO; GIMÉNEZ, PAULA; ALE, ELISA; HYNES ERICA; BERGAMINI CARINA
Desempeño de fermentos liofilizados de Lacticaseibacillus paracasei 90 como cultivo adjunto en queso cremoso
VI JORNADAS DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA 2021
Lugar: Rosario; Año: 2021;
GIMÉNEZ, PAULA; PEROTTI MARIA CRISTINA; GEORGE GUILLERMO; SPOTTI, MARÍA LAURA; QUINTERO, JUAN PABLO; POZZA, LEILA; HYNES ERICA; BERGAMINI CARINA
QUESO CREMOSO ELABORADO CON LECHE ADICIONADA DE PROTEÍNA DE SUERO MICROPARTICULADA
IX Congreso Argentino de Alimentos Siglo XXI
Año: 2021;
BERET, MARÍA VICTORIA; PERALTA GUILLERMO; GIMÉNEZ, PAULA; VERA CANDIOTI, LUCIANA; ALE, ELISA; HYNES ERICA; BERGAMINI CARINA
LIOFILIZACIÓN DE LACTOBACILLUS PARACASEI 90 DESARROLLADO EN DIFERENTES MEDIOS DE CULTIVO: VIABILIDAD EN EL POLVO Y PERFORMANCE COMO ADJUNTO EN
XVII CONGRESO ARGENTINO DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS & XXI CONGRESO LATINOAMERICANO Y DEL CARIBE DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS
Lugar: Buenos Aires; Año: 2019;
GIMÉNEZ, PAULA; PERALTA GUILLERMO; LETURIA MARÍA PAULA; GUGLIELMOTTI DANIELA; PEROTTI MARIA CRISTINA; HYNES ERICA; BERGAMINI CARINA
FORMACIÓN DE OJOS EN QUESOS EN DIFERENTES CONDICIONES DE ELABORACIÓN Y MADURACIÓN: EVALUACIÓN POR TOMOGRAFÍA COMPUTADA
XVII CONGRESO ARGENTINO DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS & XXI CONGRESO LATINOAMERICANO Y DEL CARIBE DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS
Lugar: Buenos Aires; Año: 2019;
GIMÉNEZ, PAULA; BERGAMINI CARINA; GEORGE GUILLERMO; GUILLERMO PERALTA; PEROTTI MARIA CRISTINA; HYNES ERICA
PRUEBA DE MICROFILTRACIÓN CONVENCIONAL DE LECHE DE ELABORACIÓN PARA CONTROLAR LA FORMACIÓN DE OJOS EN QUESOS
X Congreso Argentino de Ingeniería Química
Lugar: Santa Fe; Año: 2019;
BERET, MARÍA VICTORIA; PERALTA GUILLERMO; GIMÉNEZ, PAULA; ALE, ELISA; VERA CANDIOTI, LUCIANA; MARTÍNEZ, LUCIANO; ALBARRACÍN, VIRGINIA; HYNES ERICA; BERGAMINI CARINA
Liofilización de Lactobacillus paracasei 90 desarrollado en diferentes medios de cultivo: viabilidad en el polvo y performance como adjunto en queso cremoso
III Congreso de Bromatología y Nutrición
Lugar: Gualeguaychú; Año: 2019;
GIMÉNEZ, PAULA; BERGAMINI CARINA; LETURIA MARÍA PAULA; GEORGE GUILLERMO; PEROTTI MARIA CRISTINA; HYNES ERICA
TOMOGRAFÍA COMPUTADA DE RAYOS X PARA LA EVALUACIÓN DE ABERTURAS Y DE OJOS EN QUESOS
VII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos
Lugar: Córdoba; Año: 2018;
GIMÉNEZ, PAULA; PERALTA GUILLERMO; GUGLIELMOTTI DANIELA; HYNES ERICA; BERGAMINI CARINA
Control de la formación de ojos en queso Cremoso con un fermento adjunto de Lactobacillus paracasei 90
VII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos
Lugar: Córdoba; Año: 2018;
PAULA GIMÉNEZ; GUILLERMO PERALTA; ERICA HYNES; CARINA BERGAMINI
Contenido de aminas biógenas en quesos argentinos
Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Lugar: Mar del Plata; Año: 2017;
GIMÉNEZ, PAULA
CONTENIDO DE AMINAS BIÓGENAS EN QUESOS ARGENTINOS
XXI Encuentro de Jóvenes Investigadores
Lugar: Santa Fe; Año: 2017;
PAULA GIMÉNEZ; PEDRO M. E. MANCINI
Empleo de Nitronaftalenos como Electrófilos en Reacciones de Diels-Alder Polares: Un estudio Teórico Experimental
XXI Jornada de Jóvenes Investigadores del Grupo Montevideo
Lugar: Corrientes; Año: 2013;
PAULA GIMÉNEZ; ANNA F. LÓPEZ BAENA; CLAUDIA D. DELLA ROSA; MARÍA N. KNEETEMAN
CONDUCTA DE NITRONAFTALENOS EN REACCIONES DIELS-ALDER POLARES
XIX SIMPOSIO NACIONAL DE QUÍMICA ORGÁNICA
Lugar: Mar del Plata; Año: 2013;
GIMÉNEZ, PAULA
Síntesis de Derivados de Fenantrenol a través de reacciones de Diels-Alder Térmicas Polares que emplean Nitronaftalenos y 1-trimetilsililoxi-1,3-butadieno. Cálculos Teóricos
XVII Encuentro de Jóvenes Investigadores de la Universidad Nacional del Litoral
Lugar: Santa Fe; Año: 2013;