BECAS
GIMÉNEZ Paula
datos académicos
Título/s
Doctor en Ciencias Biológicas
Licenciado en Química
Profesora en Química
Categoría
POS-DOCTORAL (INTERNA)
Disciplina científica
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Disciplina desagregada
INGENIERIA-TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Campo de aplicación
Alimentos, bebidas y tabaco-Productos lacte
Especialidad
Química y Bioquímica de Productos Lácteos Fermentados
Tema
Impacto de la tecnología en el microbioma, perfiles de maduración y metaboloma de quesos de pasta dura tradicionales e innovadores
Tema en inglés
Impact of technology on the microbiome, ripening profiles and metabolome of traditional and innovative hard cheeses
Palabras clave
MICROBIOMA DE QUESOS DUROS // COAGULANTES Y FERMENTOS DE SUERO // LECHE DE BÚFALA
Palabras clave en inglés
MICROBIOME OF HARD CHEESES // NATURAL WHEY STARTER AND COAGULANT // BUFFALO MILK
Director
BERGAMINI, CARINA VIVIANA / INV INDEPENDIENTE
Co-director
PEROTTI, MARIA CRISTINA / INV INDEPENDIENTE
Lugar de trabajo
[INLAIN] INSTITUTO DE LACTOLOGIA INDUSTRIAL -
[CCT SANTA FE] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - SANTA FE -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -