BECAS
GUARDIANELLI Luciano Martin
congresos y reuniones científicas
GUARDIANELLI L. M.; SALINAS, M. V.; PUPPO, M.C.
Mejora nutricional de panes de trigo con quinoa germinada y sin germinar
XLIV Reunión del CASLAN y X Congreso de Alimentos Siglo XXI: alimentos, nutrición y salud
Año: 2023;
GUARDIANELL,I L.M.
Estudio nutricional de subproducto (orujo) de la industria del Vino de la Costa para el desarrollo de panificados saludables con gluten
Economía circular en sistemas de producción agroalimentarios de Iberoamérica
Año: 2023;
GUARDIANELLI L. M.; SALINAS, M. V.; PUPPO, M.C.
Actividad antioxidante de panes de trigo con quinoa germinada y sin germinar
XLIV Reunión del CASLAN y X Congreso de Alimentos Siglo XXI: alimentos, nutrición y salud
Año: 2023;
GUARDIANELLI, LUCIANO M.; SALINAS, MARÍA V.; PUPPO, MARÍA C.
Harina de trigo enriquecida con harina de semillas de amaranto germinadas: calidad tecnológica de los panes.
Congreso Latinoamericano de Ingeniería y Ciencias Aplicadas CLICAP 2022-
Lugar: San Rafael; Año: 2022;
GUARDIANELLI, LUCIANO MARTÍN; SALINAS, MARÍA VICTORIA; PUPPO, MARÍA CECILIA
Effect of germination on the nutritional profile of white and red quinoa seed flours
IV Conferencia Internacional del Grupo IA Valse Food CYTED Y VII Simposio CHIA LINK
Año: 2022;
GUARDIANELLI, LUCIANO MARTÍN; SALINAS, MARÍA VICTORIA; PUPPO, MARÍA CECILIA
Cambios estructurales en semillas de quinoa blanca y roja por efecto de la germinación
VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos
Año: 2022;
SALINAS, MARÍA V.; GUARDIANELLI, LUCIANO M.; PUPPO, MARÍA C.
Calidad panadera de panes de trigo con subproducto de pistacho (pistacia vera L.) proveniente de la industria aceitera.
Congreso Latinoamericano de Ingeniería y Ciencias Aplicadas CLICAP 2022-
Año: 2022;
GUARDIANELLI, LUCIANO M.; SALINAS, MARÍA V.; PUPPO, MARÍA C.
Perfil nutricional de harinas de semillas de quinoa blanca y roja germinada
Congreso Latinoamericano de Ingeniería y Ciencias Aplicadas CLICAP 2022-
Lugar: San Rafael; Año: 2022;
SALINAS, M. V.; GUARDIANELL,I L.M.; PUPPO, M.C.
ESTUDIO FISICOQUÍMICO DE LA HARINA DE PISTACHIO OBTENIDA COMO SUBPRODUCTO DE LA INDUSTRIA ACEITERA
Tercer Congreso Iberoamericano de Ingeniería de los Alimentos
Lugar: Montevideo; Año: 2020;
GUARDIANELL,I L.M.; SALINAS, M. V.; PUPPO, M.C.
PERFIL NUTRICIONAL DE HARINAS DE SEMILLAS DE AMARANTO GERMINADAS
XXI CONGRESO LATINOAMERICANO Y DEL CARIBE DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS XVII CONGRESO ARGENTINO DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS
Lugar: Ciudad Autonoma de Buenos Aires; Año: 2019;
GUARDIANELLI LM; SALINAS MV; PUPPO MC
Germinación de amaranto: actividad antioxidante y caracterización química de las harinas obtenidas
XVI Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de Alimentos
Año: 2018;
SALINAS MV; GUARDIANELLI LM; PUPPO MC
Efecto sobre las propiedades reológicas de masas obtenidas a partir de residuo de pistacho de la industria aceitera
Congreso Latinoamericano de Ingeniería y Ciencias Aplicadas
Año: 2018;
SALINAS MV ; GUARDIANELLI LM ; PUPPO MC
Actividad antioxidante y caracterización química de harina de pistacho obtenida como residuo de la industria aceitera
VI Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos
Año: 2016;
HASPERUÉ H.J. ; GUARDIANELLI, L.; RODONI, L.M; LEMOINE M.L
La aplicación de luz LED blanco y azul aumenta la vida poscosecha de repollo de bruselas (Brassica oleracea var gemmifera)
VIII Jornadas Argentinas de Biología y Tecnología Postcosecha
Lugar: Balcarce; Año: 2015;