INVESTIGADORES
NARDO Agustina Estefania
congresos y reuniones científicas
PUCCIARELLI, LUCIA; NARDO AGUSTINA E.; PIERMARÍA, JUDITH
Pasta de uva: un subproducto con potencial para aportar fibra y capacidad antioxidante
IX Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Año: 2024;
SUAREZ, SANTIAGO; NARDO AGUSTINA E.; AÑÓN, M CRISTINA; QUIROGA, ALEJANDRA V.
Análisis y comparación del perfil peptídico de digeridos estáticos y dinámicos en una bebida de amaranto
VII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Lugar: Cordoba; Año: 2024;
SUAREZ, SANTIAGO; NARDO, AGUSTINA E.; AÑÓN, M CRISTINA; QUIROGA, ALEJANDRA V.
Transporte transepitelial de péptidos antihipertensivos de Amaranto
IX Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Lugar: Cordoba; Año: 2024;
GALLAND FABIANA; THALYNE MARIANE DA SILVA SANTANA; BEATRIZ RODRIGUES DE LIMA; LETÍCIA VEDOVATO GIMENEZ; NARDO AGUSTINA E.; AÑÓN, M CRISTINA
RELATIONSHIP BETWEEN THE STRUCTURE AND BIOACTIVE FUNCTION OF WHEY PEPTIDES BY BIOINFORMATIC TOOLS
3º International Congress on Bioactive Compounds (ICBC)
Lugar: Campinas; Año: 2024;
PUCCIARELLI, LUCIA ; NARDO, AGUSTINA ESTEFANIA; PIERMARÍA, JUDITH
Subproducto de la obtención de jugo de uvas de la cepa Vitis labrusca variedad Isabella: caracterización y propuesta de utilización para el desarrollo de una mermelada de bajo valor glucídico
XVIII CONGRESO ARGENTINO DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS
Lugar: Cuidad Autonoma de Buenos Aires; Año: 2023;
NARDO, AGUSTINA E.; QUIROGA, ALEJANDRA V.; AÑÓN M. CRISTINA
Protocolos de docking para la identificación de péptidos inhibidores de la enzima renina de proteínas de amaranto
4SAJIB: 4to Simposio de Jóvenes Investigadores en Bioinformática
Lugar: Bernal; Año: 2019;
GARCIA FILLERIA, SUSAN; PAULINO, MARGOT ; NARDO AGUSTINA E.; TIRONI A. VALERIA
Structure-activity relationship of antioxidant peptides derived from the gastrointestinal digestion of amaranth proteins
1st Ibero-American Congress on Bioactive Peptides
Lugar: Campinas; Año: 2019;
NARDO, AGUSTINA E.; AÑÓN M. CRISTINA; QUIROGA, ALEJANDRA V.
A new docking approach to find peptides renin inhibitors derived from food proteins
2nd International Symposium on Bioactive Peptides
Lugar: Valencia; Año: 2019;
NARDO AGUSTINA E.; PAULINO, MARGOT; AÑÓN M. CRISTINA
Dynamic study of the mechanism of interaction of ALEP and VIKP with angiotensin-converting enzyme (ACE)
1st Ibero-American Congress on Bioactive Peptides
Lugar: Campinas; Año: 2019;
BAÉZ JESSICA; NARDO AGUSTINA E.; FERNÁNDEZ ADRIANA; BONIFACINO CIRO; PAULINO, MARGOT; AÑÓN M. CRISTINA; TIRONI A. VALERIA; MEDRANO ALEJANDRA
Characterization by in vitro and in silico studies of bioactive peptides obtained from a digestive simulation of α-lactalbumin hydrolysates
1st Ibero-American Congress on Bioactive Peptides
Lugar: Campinas, Sao pablo; Año: 2019;
PINCIRIOLI, MARIA; NARDO AGUSTINA E.; QUIROGA, ALEJANDRA V.; AÑÓN M. CRISTINA
Potencial efecto antihipertensivo de péptidos obtenidos de un subproducto de arroz
VII CONGRESO INTERNACIONAL DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
Lugar: Córdoba; Año: 2018;
NARDO AGUSTINA E.; PARISI GUSTAVO D.; AÑÓN M. CRISTINA
ESTUDIO DE LA OCURRENCIA DE PÉPTIDOS BIOACTIVOS EN PROTEÍNAS DE SECUENCIA CONOCIDA MEDIANTE MÉTODOS BIOINFORMÁTICOS
CONFERENCIA INTERNACIONAL DE PROTEÍNAS Y COLOIDES ALIMENTARIOS (CIPCA VII)
Lugar: Ciudad Autonom de Bs.As; Año: 2017;
PINCIRIOLI, MARIA; NARDO AGUSTINA E.; QUIROGA ALEJANDRA; APHALO, PAULA; AÑÓN M. CRISTINA
Purificación, caracterización y secuenciación de los péptidos inhibidores de la enzima convertidora de angiotensina (ECA) en hidrolizados de arroz de un cultivar con alto contenido proteico en grano pulido
CONFERENCIA INTERNACIONAL DE PROTEÍNAS Y COLOIDES ALIMENTARIOS (CIPCA VII)
Lugar: Ciudad Autonoma de Bs As; Año: 2017;
NARDO AGUSTINA E.; AÑÓN M. CRISTINA
Inhibidores peptídicos de HMG-CoA reductasa de amaranto
Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de Alimentos 7º Simposio Internacional de Nuevas Tecnologías, V Simposio Latinoamericano sobre Higiene y Calidad de Alimentos y 3º Simposio de Innovación en Industrias Alimentarias.
Lugar: Mar del Plata; Año: 2017;
SABBIONE ANA CLARA; NARDO AGUSTINA E.; AÑÓN M. CRISTINA; SCILINGO ADRIANA A.
Péptidos antitrombóticos identificados en proteínas de amaranto sometidas a digestión gastrointestinal
7° Simposio Internacional de Innovación y desarrollo de Alimentos + X Congreso Iberoamericano de Ingeniería de Alimentos (INNOVA CIBIA)
Lugar: Montevideo; Año: 2015;
ORSINI DELGADO MARIA CECILIA; NARDO AGUSTINA E.; AÑÓN M. CRISTINA; TIRONI VALERIA
Separacion e identificación de péptidos antioxidantes de Amaranto
International conference on Food Innovation
Lugar: Concordia, Entre Ríos ; Año: 2014;
SABBIONE ANA CLARA; NARDO AGUSTINA E.; SCILINGO ADRIANA A.; AÑÓN M. CRISTINA
Actividad antitrombótica de proteínas de amaranto sometidas a digestión gastrointestinal simulada. Identificación de su fracción activa
V Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CICYTAC 2014)
Lugar: Cordoba; Año: 2014;
NARDO AGUSTINA E.; AÑÓN M. CRISTINA; PARISI GUSTAVO D.
Distribution of bioactive peptides in NR
3er. Congreso Argentino de Bioinformática y Biología Computacional
Lugar: Paraná; Año: 2012;
NARDO AGUSTINA E.; QUIROGA ALEJANDRA ; AÑÓN M. CRISTINA
ANÁLISIS Y CARACTERIZACIÓN DE BEBIDAS DE SOJA. ESTUDIO DE LAS POTENCIALES ACTIVIDADES BIOLÓGICAS ASOCIADAS A SUS PROTEÍNAS
XIII CONGRESO CYTAL: 4° SIMPOSIO INTERNACIONAL DE NUEVAS TECNOLOGÍAS. II SIMPOSIO LATINOAMERICANO DE HIGIENE Y SALUD DE LOS ALIMENTOS
Lugar: Ciudad Autonoma de Buenos Aires; Año: 2011;
PAULA CAREGNATO; NARDO AGUSTINA E.; DANIEL O. MARTIRE; MONICA C. GONZALEZ
ESPECIES REACTIVAS DEL AZUFRE GENERADAS A PARTIR DE TIOLES QUIMISORBIDOS SOBRE NANOPARTICULAS DE SÍLICE
XVI CONGRESO ARGENTINO DE FISICOQUÍMICA Y QUÍMICA INORGÁNICA
Lugar: Salta, Argentina; Año: 2009;